股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 11:41
今天上午的盘中,大盘的新低复新低演绎表现到了极致,直接在盘中一次又� ...

这个时候,越是看空,越是慌乱,咱越得有主心骨。
一定要心定。

250最高达20CM!

昨天留了底仓,上午狂加回来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大盘上午一直在创新低,新低又新低,我定义它为狼来了,狼来了。
现在拉起来,应该不会再下去了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 13:14

又成功一个20CM的票票,虽然没有封死

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 13:14

牛,大牛,

今天原本的目标不高,就想保住不亏。有了这种心态,那就只剩下道法自然了。
300250昨天T了一些,兑了点利。上午看它表现不俗,又把昨天T的加回来了,没想到它一飞冲天,最高报收20CM,不过没有封板,不过我已经对它很满意了,它贡献了我今天全天的盈利,立了大功!
300414今天继续缩量,但它表现也尚可,至少没有拖累我,依旧收红。我对其也是抱极高的期望,继续持有。
300921,今天不收起不,把前天的阴线吃掉,很让我担忧。我在想,要不要对它做止损动作,换股呢?!我又想给它一两天再看看。发出此贴,我的内心已经有了答案,那就尊从内心,大胆去做吧!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 11:41
今天上午的盘中,大盘的新低复新低演绎表现到了极致,直接在盘中一次又� ...

中午这一贴,我其实想说,大盘故意在制造新低,新低,新低,然后起来。

四牛哥威武!

唉,我没做好,都是下了快车坐到慢车上去。

今天是盘中杀了几回新低,小恐慌,没大慌。所以,弹起来,也只是小弹,没大弹。
今天战绩不错,盈利1.7W
今天,我算是对贰佰伍最有定力的一天,盘中拉到20CM,我都没有动过心思要卖它,既然这样,那就继续和主力共舞吧!
300921上面发贴的时候,已经听从了内心,把它解决掉了,杀414,凭一己之力硬是把414拉了6分钱上来。
回复 支持 1 反对 0

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 15:00
今天是盘中杀了几回新低,小恐慌,没大慌。所以,弹起来,也只是小弹,� ...

四牛哥的操作真的好!真不错

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 14:16
中午这一贴,我其实想说,大盘故意在制造新低,新低,新低,然后起来 ...

今天大盘应该下跌中继吧 最多2天弱反弹

天外仙 发表于 2024-9-10 15:02
今天大盘应该下跌中继吧 最多2天弱反弹

我也担心是下跌中继。
但是从上午的盘面来看,又不像。上午一共几次新低复新低,如果要干下去,直接一脚油门就干下去了。
我把上午的新低复新低做了一下统计,和大家分享:
10:08   2726.71(把昨天的低点2726.97给破了)
10:09   2725.85
10:11   2725.61
10:13   2724.73
11:08   2724.47
11:09   2723.75
11:10   2723.59
11:12    2723.2
11:16    2722.9
11:17   2722.71
11:18   2721.66
11:19   2721.12
11:20   2720.73
11:23   2720.17
11:24   2720.11
11:25   2718.94
上午,也就是全天,最低点是2718.63

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 15:17
我也担心是下跌中继。
但是从上午的盘面来看,又不像。上午一共几次新 ...

上午,一共17次,连创新低。和之前几天创新低的玩法完全不一样。
这是主力故意而为之,它不通过大杀伤力的直接大点数的下跌来创新低,而是千刀万剐式的,一刀一刀地剐,比大点数的大跌,还让人难受。
给人以一种假象,新低了,又新低了,狼来了,狼来了。应该有不少网友也受此影响有点慌乱了。
其实不然,我算了一下,上午的下跌,最低值离2635低点,最小值仅83.54点,但是股王也说了,2535有极强的支撑,也就是说,它不会那么容易就此被破,再加上这一次不会由群股超跌完成,那对于一些有安全边际的个股,处于低位的个股,线型盘整的OK的个股,就可以大胆地逐步入手,赌它一把反弹(只要大盘稍有企稳,这类个股,首当其冲是要拉起来的,而且力度也会不小)。