股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-9 11:51
小本本上的惠发食品,今天最高收7.56%,也算是陆续走出来的个股,打个半 ...

惠发食品重新拉起来,且创今日高点,说明主力有想法,有板的潜质。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-9 13:25
惠发食品重新拉起来,且创今日高点,说明主力有想法,有板的潜质。

成功了,涨停!之前小本本上的两股涨停。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-9 13:27
成功了,涨停!之前小本本上的两股涨停。

我还是很怀念我的小本本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天账户收益应该不会有太大的变化了,提前做一下总结。
上周末,我是做好了思想准备,今天大盘继续哐当,估计还得还一些利润给市场。
做最坏的打算,打有准备的战。从收盘来看,账户还微盈昨3K多,算是对周末所做最坏思想准备的一点安慰吧。

马上中秋节了,不让人过节,不厚道啊。
不过主力也很为难,它们害怕给你们过一个节,你们全跑光了。正处于两难的心理博弈之中:
放你们过节,全跑了。不放你们过节,民心没了。真是人心散了,队伍不好带啊

但不管怎么样,现在临近2月份低点,也就100个点的距离了,大概率不会奔着2635去,那就在这个之间寻找博弈的反弹点位吧。

今天大盘跌了1个多点,近4000只个股下跌,如果没记错的话,上周五大盘虽没跌1个点,但也是4000多只个股的下跌。事不过三(明天如果再这么跌下去,5日线的乖离率就太过于偏执了),明天如果还来这么一出,我认为它必会反弹上涨,给股民一个交待了。既然都在盼着反弹,那么,在此就做一个市调,反弹了,你是选择退出股市,还是继续在股市里厮杀呢?!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-9 14:43
今天账户收益应该不会有太大的变化了,提前做一下总结。
上周末,我是� ...

尾盘还给了点小惊喜,又拉了一点起来。最终盈利4493RMB!

今天买去300379,加仓688312,昨天买入300562,今天没动。

3红5绿,由于重仓560,所以今天账户还是有一定盈利。早盘出了560,但其他不敢加,仓位太重了。774主力不太强啊,今天能包阴就好了。784再不拉图形就不好看了,主力你在干什么?接下来看大盘,准备到前低的时候加仓手里已经有的票,我觉的没结束。

昊贤 发表于 2024-9-9 15:30
今天买去300379,加仓688312,昨天买入300562,今天没动。

300562我不太敢做分析,但单从线型上看,它的中长期均线趋势短期内已经很难逆转,但从短线来看,还不能判断是否企稳。它的理想走势是企稳后,再拉一波。(像这样的股我不敢搞之,换手率太大了,不知是好是坏)
300379和688312我觉得持有的话就继续持有,继续看好后势。

想清楚了再走 发表于 2024-9-9 15:44
3红5绿,由于重仓560,所以今天账户还是有一定盈利。早盘出了560,但其他� ...

560可以不用出啊,它还得往上走。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-9 15:52

四牛真棒!

阿生哥今天这么有空,多上来吹吹水

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-9 15:52

行情不好,要求就高了一点,只要量能跟不上的拉还是先走为妙。

4牛又收获涨停ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

牛兄,711还能继续拿吗

杉木冰峰110 发表于 2024-9-9 17:41
牛兄,711还能继续拿吗

300711得等企稳。该股调整好后,理论上它将继续向上。我依旧看好