股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

关于301070的看好,倍感压力大增,球的弹力正已归

300414就没有那么幸运了,均中阴报归中

300921也是昨天第二次试了一下盘,东归

碧云之声 发表于 2024-9-8 17:52
300414就没有那么幸运了,均中阴报归中

今天上午小抄了一下414,目前还算成功。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-9 10:27
今天上午小抄了一下414,目前还算成功。

早上没啥好动作的,把250先兑利,整了防雷。
小雷子今天要是能拉起来,就完美了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-9 10:30
早上没啥好动作的,把250先兑利,整了防雷。
小雷子今天要是能拉起来, ...

250最好把前面的一个缺口给补了,这样踏实一些。

出了560,还是谨慎点好

看250的周线总觉得没结束

尽信书,不如无书。
大盘走到现在这个节骨眼上,大家都很迷茫,好在股王给了咱们明灯,不然,真如网络上最近出现的,频率很高的爷叔预测大盘的点位,真要去印证:尽信爷,不如无爷了。这是一种社会病灶!得治。

今天大盘又是狂跌,手上三股,250早上早早获利兑利,迅速转向了414,目前来看,414缺爆发力,因为今天的风头不是它,是医药类。921今天也没有让我失望,拉起来总比就此沉沦了强,不过我也没看出来它要沉沦下去的样子。截止目前,手中筹码已顺利由四转二,期待大盘哐当之后的小反弹的尽快来临!(今天大盘这么一跌,要是再跌一把,那么离小反弹就快了,期待)

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-9 11:11
尽信书,不如无书。
大盘走到现在这个节骨眼上,大家都很迷茫,好在股� ...

大盘今天一定一定不要收起来,甚至跌幅再放大一点为好

小本本上的尚荣医疗今天涨停,这是晚到的打板,天时地利人和,今天这是借着医疗板块的风拉板了!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-9 11:48
小本本上的尚荣医疗今天涨停,这是晚到的打板,天时地利人和,今天这是� ...

小本本上的惠发食品,今天最高收7.56%,也算是陆续走出来的个股,打个半勾。该股后势还会再继续活跃并表现。

今天小本本上的尚荣医疗涨停,惠发食品最高涨幅7.56%。我在复盘的时候,看了另外两只还没有起来,隐约感觉也快了。它们是002494,002817

想清楚了再走 发表于 2024-9-9 10:45
看250的周线总觉得没结束

早着呢。我先做其他的,有机会再回来搞它。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-9 11:48
小本本上的尚荣医疗今天涨停,这是晚到的打板,天时地利人和,今天这是� ...

8月28日的聊天记录,我现在也是服了我自己了,没有耐心的我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x