股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

云竹 发表于 2024-8-29 16:43
四牛兄你说的就是我还有一个情况,如果前面符合你说的直线拉板或中 ...

主力跑没跑,后面还得研究研究
就拿000913,我感觉主力没跑,但上次棋版有专门对这股做了分析,说主力有减仓,我630看了一下中报,绝大部分的股东持股,都没有变化,我看好它好几期财报,都是这些身影在。   

这个对我来说,有点难了,我的盲区。

提到的603390的关于解开该股的另一财富密码点醒:功课伴量化网尽追者无处逃,近期忘了吧

碧云之声 发表于 2024-8-29 17:00
提到的603390的关于解开该股的另一财富密码点醒:功课伴量化网尽追者无处 ...

收到!只是例举啦,平和君的最爱。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 15:06
证券在现有位置,应该是掉不下去了。你看中信证券就知道了,图形在修 ...

谢谢四牛,说这么详细

碧云之声 发表于 2024-8-29 17:00
提到的603390的关于解开该股的另一财富密码点醒:功课伴量化网尽追者无处 ...

啥意思来着,没看懂呢

小美满 发表于 2024-8-29 18:07
谢谢四牛,说这么详细

证券还是没能形成板块合力,分化也严重,所以,就会出现当需要护盘的时候,少量个股带动板块,象征性拉一下,不成气候。我算是看明白了,也想明白了,该板块,想玩的话,得把握好节奏,图形有的坏坏的时候,你埋伏它,不会有错,图形走好了,还没形成板块联动的时候,那只能卖了它兑现利润。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 18:43
证券还是没能形成板块合力,分化也严重,所以,就会出现当需要护盘的 ...

真的是这样,这个二板块

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 17:33
收到!只是例举啦,平和君的最爱。

我太爱小达子了,我要陪她训练

今天是8月份最后一个交易日了,把小本本上的一些不符合我选股打板的删除了一些。又重新加了几只进来。为9月份做准备。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 14:50
感觉大盘要是来一个实体稍微大一点的阴线体就好了,如果明天这样搞一下� ...

昨天的两个判断,大盘选择了提前反弹,为9月份做铺垫,都说金9银10,看来这个概率在今年实现的可能性还是有的,毕竞人心思涨,再不给点糖吃,都玩躺平了,都玩跑路了咋搞

说实话,昨天说的两个判断,我更倾向于大盘今天继续哐当的,这样,整个8月份的阴线体够大(毕竞今天这个收尾,不管怎么弹,也改变不了8月份月线收阴的事实(月线4连阴)),够爽,为9月份的反弹提供够**的哀嚎环境。那样9月份的第一个交易日才会够爽,开好头,为整个9月份,以及迎接中秋,迎接国庆,创造歌舞升平的氛围,多么的重要啊。

虽然目前仅开盘半个小时,我今天,以及整个8月份的战绩已经明朗了,守住月收益率20%以上,已无悬念!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 15:06
证券在现有位置,应该是掉不下去了。你看中信证券就知道了,图形在修� ...

今天又是曾经的证券老大在带头,它的盘子够大,制约了它,只能慢慢涨,涨停大概率轮不到它,只能让小弟们来。

上午收盘了,不用总结了,用四个字形容:皆大欢喜!

上午T了两次贰佰伍,然后保留最早的持仓数量,另外买了两只票票
一只是300414,中光防雷,寄以期望 ,以后少踩雷之寓意
另一只是001255,它嘛,至少对于我来说,很有想像空间
其实还有两中想买,但买不了了,也公布一下吧,001268和300711

炒票,真是玩的起伏,上上下下的感觉,三菱电梯(这好像是三菱电梯的广告语)。

昨天晚上,在跟网友们吹牛,说对这个月战绩的愿景,我当时大概说了一下,争取通过今天的继续反弹(手中个股),以期守住20%的月度收益率。现在看来,这个数字没问题了,也就是说把本周二,三的亏损能够补回来,还略微有赚头,25%的8月份收益率,应该没问题了,以此来作为上午的总结,也作为今天下午的收盘总结吧!

早上绿盘出了3639,看这票散户参与人不多,下面接盘基本是主力在搞,分时走势呆滞,尽管K线是稳健的,价位也不高,流通盘也不大,可看它这操盘手法,像是庄股一样,心里还是不安,个人先走为妙。

昨天点评了爷叔说的三只股,今天我有在继续关注,观察,再说一下今天上午这三股的看法:

爷叔的三股中,有一个票安全系数好一些,002983

300531,必须得涨,它今天目前上涨了9.11%,基本符合昨天说的,必须快,快点收起来,这样,为后面企稳再拉创造了条件,目前其线型依旧有肌肉感(图形好看),今天收了中等阳还不够,下周一还必须再接再励。300400其实和531的图形有很多类似相像的地方,这个股,想必大家再熟悉不过了,400有题材,想一蹴而就感觉可能性不大,120日线离得太远了。