股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 14:55
我觉得激光算是企稳了,后势依旧可期,但依旧不能追高操作。

当然,激光不排除明天还有直接拉爆的可能性存在,一切皆有可能

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 14:57
当然,激光不排除明天还有直接拉爆的可能性存在,一切皆有可能

它经常干出野蛮的事情

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 14:55
我觉得激光算是企稳了,后势依旧可期,但依旧不能追高操作。

牛牛,麻烦看看西部证券

小美满 发表于 2024-8-29 14:59
牛牛,麻烦看看西部证券

证券在现有位置,应该是掉不下去了。你看中信证券就知道了,图形在修复的过程中。今天要不是这个板块稍微出点力,大盘该有多难看,可想而知。
西部,我觉得可以赌持有!按概率论算,它向下的概率小于向上,我是看向上观点。

我还感觉它缺一根大阳线,它现在的图形比渣男好看得多

我看了爷叔说了四只股票(从截屏上,我只看到三只),我也来说说我的看法(仅供参考,仅仅是为了验证与测评)

首先爆一下粗口    妈的,这个时候推300400,万一埋人,会被爆打的。    没错,现在的300400形态很好,基本面也不错,消息面也有热点的烘托,但特别对于新手,没有风险意识的散户来说,在公众上推此股,是抢风头,更是一种不负责的行为。
300531,该股在2月份低点与现在的位置区间做了几次的低位来回训练,没有创2月低点是要加分的。事实也证明了,经过训练后的成果也是不错的,7月25日跳空拉了20CM,后面回落的量能与换手也都不算过分,在缺口被补掉后,缩量了几天,又高举高打。但这次的拉台和回落,量能和换手都较前一次放大了许多许多,如果不能在现在这个位置快速重新拾起升势(小中阳不行,还必须是大阳),要快,快点拉大阳线起来,也就是说,现在的图形还有攻击性态势,但不能等太久,也不能再向下了。我胆小,这样的股,我不敢博。更重要的是,晚上它要出中报了,我更不敢。

002983,创了2月份新低,像这样的股,在现阶段虽创低,但没有条件走超跌路线。此路不通,那就只有整固后,拉起反弹,为后面更好的下跌做准备,做铺垫。像这样的股,即使参与,也只能短线,超短线,低吸,不追高,有利就兑他。(它基本面还行,主力里也有强庄,具有再打板的质地)

自己的两只票没有什么作为,就和贴子里的网友们做一些互动了。

按自己的观点,试着解了一些股。

然后看了爷叔视频的一部分截屏,也试着发表了一下自己的观点,目的旨在对个别股票的自己认知,以便后续做总结之用。

大盘挺厉害的,这个月目前跌了115点,真乃我大A之本色

4牛的股有时候需要看好买点,也可能需要守得住寂寞,总有拉升

等我手中两股耐完寂寞
后面的操作再谨慎一点
看好的先不动,调整的时候再动它(以后出报表日肯定是不能持有了)
换这种打法
更稳一点

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 16:22
等我手中两股耐完寂寞
后面的操作再谨慎一点
看好的先不动,调整的时候 ...

分享一下跟网友的互动内容,主题是,如何识别个股中有否强庄?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 16:28
分享一下跟网友的互动内容,主题是,如何识别个股中有否强庄?!

我是从股王有一次提到的603390的关于解开该股的财富密码点醒了我

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 16:30
我是从股王有一次提到的603390的关于解开该股的财富密码点醒了我

我就是从那个时候开始研究打板的,然后八月份开始自己找股研究,监测,论证。。。。
目的就一个,打板。

只要能打板,只要打板
节省时间成本
我现在看股,就冲着这一点

不具备这个潜质的,也就纯当解股来玩。

打点的目前遇到了一个000678,603586,603390,协和等等,
000678已经有过一波,最高峰值三个涨停了,像这样的,后面我不敢再搞。只会关注。验证。

我只玩一波

二波太难了,全看主力脸色。

000913就是这样,还有603758也是,一直想着它会有二波,差点被它埋了(过年前的好几个月走势,一直期待它的二波)
你赌第一波,主力比你急,比你被动。你赌二波,主力主动,你被动,被主力拿捏的事,咱们不干。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 16:28

四牛兄你说的就是我还有一个情况,如果前面符合你说的直线拉板或中大阳多是在主力没有趁机跑路的情况,学习学习主力是否跑路,一般思路是高位没连续放量或做双头,但是股王前面解盘有些又符合这种情况也没跑路,有点拿捏不准

002983,创了2月份新低,像这样的股,没错胜过现在的:300531,300400形态很好,基本面也不错,消息面也有热点的烘托,就是回调概率大些

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 16:41
我就是从那个时候开始研究打板的,然后八月份开始自己找股研究,监测� ...

这就是我一直在说的,我要调整改变的方向,就是要调整的时候埋伏,你有成本优势了,然后等主力来干活,你等收割。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x