股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

300400今天放出量来了,想要强行突破年线,该股庄还在,我另外推荐一只和它同庄的,300479!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 10:27
300400今天放出量来了,想要强行突破年线,该股庄还在,我另外推荐一只和� ...

其实好几个网友都看好,也都搞了这个,就我没动手。为啥,我要验证这个庄的强弱程度,如果验证成功了,那么我有备选的同庄股,图形对了,一样可以搞之。这是我的逻辑,也是一种稳健手法。虽然有可能错过这颗树林,但一定不会错过还有的森林!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 10:30
其实好几个网友都看好,也都搞了这个,就我没动手。为啥,我要验证这� ...

300400没有的就先不要搞了,有的就兑利,现在行情,有利,一定要兑,短线,跑得快。
另外,300400的庄已经走了!目前还没有发现有新的哪个更强的进驻了,有待考究。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 10:35
300400没有的就先不要搞了,有的就兑利,现在行情,有利,一定要兑,短� ...

300400也有一种可能,换了一个更强的庄。从今天的量能来看,和之前的风格完全不同。还有待观察。网友们,遇到好股,有新线索,可以一起互动。这样以后才能干大票。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 10:39
300400也有一种可能,换了一个更强的庄。从今天的量能来看,和之前的风� ...

300400太强大了,归结于股王的票,20CM!

今天有两个20CM了,300588算一个

我还在等250上板,急死人了!

603768,抓住一个.

太厉害了

恭喜且行兄!!!
常青,之前大飞提了一下,我发现这货进了一个新主力,没想明白。

安徽安元投资基金有限公司    而且还限售。

300400今天放出量来了,想要强行突破年线,该股庄还在,我另外推荐一只和� ...

300479,10点20多推荐也关注它,也上来了一些了,不过,它和300400现在的最大差别是量没有放出来,不然也是潜力大大,看下午会不会再表现一波。

不过没板的话,我兴奋不起来

300479上午在10点27做了推荐,目前4个多点。它和300400的最大区别,就是量没有放出来,如果也放量出来,那也是可期待的。

所以,我说举一反三,是有道理的。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 08:27
如果从长期均线来看,它应该具有韧性,也就是凡人兄说的该股空间可以� ...

说出个人的想法思维 就是一种协助。

且行,以后多来一起互动,说不定可以抓更多板的。
我开此贴,就这个目的,抓板。现在还在验印中
8月15日我记了一个本子,列了42只个股,在这之前有板的5只,8月15日之后到现在又新增了4只。其中000678三个板。

路过凡人 发表于 2024-8-23 11:33
说出个人的想法思维 就是一种协助。

本贴的宗旨之一,就是互助友爱,敬天  爱人!
太高大上了

呀,收盘了,光吹牛,忘记总结上午了。
先看了一下账户,微亏小几百RMB

目前手上还是三足鼎立。250今天立了头功,我给了它耐性,没有出它,该股昨天进的高了,被套了,所以,现在价位还没解套,但减少亏损了。减少亏损就是盈利。我对它有点想不明白,在上午那种大盘环境下,它都能做逆行者,现在大盘创了新低后拉起,它为什么不能借助东风,给我一个更大的惊喜呢?期待。
继续加仓了一点南京港,我觉得在该板块中,它有背于其他一些走得好的港口股,如招商港口,青岛港,甚至天津港这么弱的,图形也比它好看得多了去。逆反思维,结合它现在的图形,我判断,它会有那么一天,一鸣惊人。
1555,我今天依旧没有动它,不想动它,它创了新低,补了我预期的前方缺口(2月8日,23.87这个缺口上午已经补掉了),我是没子弹了,不然,绝对上午再干它了,本来就定义要再加仓它的。我对该股未来的预期,一定是又一个成名作。

603328,看看有没有戏。