股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

小仓位没问题,小达子也没跌透

小达子破8再说

好,到时再来抄

小达子我是不玩它了。

到目前为止,把重心逐步调整到了3个个股上面,等待!
大盘被金融股拉抬上来,中小盘的就歇菜了,那就等金融歇菜,中小盘再来活跃的时候收割。

上午对自己的操作做一个简要的总结
1、择高出货300642;
2、开始对周末看好的几个个股做铺排;
3、对上周存留的,上午没能走出来的,做暂时性的割肉(小亏,占着资源,不如往看好的集中子弹);
4、对手中7只个股做第一,第二梯队铺排,第一梯队3只,占总仓位的84.34%;第二梯队3只,占总仓位的16%不到。
5、有可能会根据事态的发展,再对第一梯内部做整合归集,看谁先拉起,然后兑利,往第一梯或第二梯中个股集约;也有可能第二梯提前拉的个股,兑利,往第二梯,或第一梯兄弟个股做集约。第一梯,第二梯,有的是在内部做交互式整合,也有的会交叉做交互式整合。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 11:42
上午对自己的操作做一个简要的总结
1、择高出货300642;
2、开始对周末看� ...

上午做完总结,下午没活干了
其实还有一个总结,是从平和君那里提炼出来的,就是手中的个股,除了按上述一梯,二梯,以及暂时会被删减的个股操作之外,还要在一,二梯,三梯个股的内在做铺排。比如,今天大金融就走得好,还有中字头的中国中铁,中国中车之类的,包括金猪,手中得有这些战略性的底仓,但前提是这些做战略性的,一定要安全,最好是安全王。我一直在找,像001965这样的,找不着啊,急。希望什么时候股王能给两只,或者我们论坛里的一起来找。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 11:50
其实还有一个总结,是从平和君那里提� ...

像这样的安全王!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 11:50
其实还有一个总结,是从平和君那里提 ...

跟4牛买了828/118/555,看看3天内有没有打板的ღ(✞╹◡╹✞)ற

平和君 发表于 2024-8-19 12:02
跟4牛买了828/118/555,看看3天内有没有打板的ღ(✞╹◡╹✞)ற

828可能最有希望!

3天内,压力太大,我的目标是这周内有一个板的就可以了
刚才算了一下,300642上午11.5%的加权平均出货收益率,不算。

下午很沉闷,好在有两个票拉了一把!上图

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 13:43
下午很沉闷,好在有两个票拉了一把!上图

本帖子中包含更多资源

x

300922我没买,但在我的小本本上,也拉了,没板,但最高7个多点,打个半勾。继续验证中

本帖子中包含更多资源

x

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-19 13:52
300922我没买,但在我的小本本上,也拉了,没板,但最高7个多点,打个半� ...

所以,还是要埋伏,不断地修正。