股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

太感谢郎少网管啦荐股之王论坛的内容已转移到股王点金了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大姐,荐股之王论坛的内容已转移到股王点金了

我还以为光搬股王的贴   

刚才看见除了黑客和违规的贴   都搬过来了
感谢大姐的善良与操劳奔波,感谢郎少网管的义举,感恩股王付出的一切!

积德无需人见,行善自有天知!
回复 支持 1 反对 0

再有大成子这样的极品股我不会再推荐了!
http://www.gupzs.com/forum.php?m ... 59586&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

这只股票估计很多人现在认同了我十年一遇的高控盘极品股的观点,这只个股估计多数人挣到了钱,当然也有少数人赔了钱,这么好的股票如果说有人赔了钱,只能说操作出现了问题。

该股我由刚开始的至爱,每天都看它高兴,到后来看到它有点害怕,最后变成了恐惧,这种心理变化全是因为我的担心所致,网友【人生如棋】可能在该股中挣到了大钱,我首先先恭喜他,但他是一个做,只顾自己就可以了 ,而我不同,负担太重,感觉两肩挑着很多人,过独木桥的时候不光要担心自己,还要担心别人掉下去,这种感觉始终伴随着我,尤其是该股后来挖大坑 ,我自己知道什么时候卖,什么时候该买,但当很多网友被套问我如何办时,我有点不知所措,本想告知他们拿着没事 肯定能获大利,又怕主力继续下挖造成更大的亏损,因此怎么说都不对,毕竟已经过了止损位。这支股票使我倍感压力,一度是我对该股的操作乱了方寸,该买的时候不敢下手了,心里对该股增加了很多恐惧感。也就是说推荐这只股票最后我的结果是影响了自己的操作,少挣钱了我倒没有抱怨 ,关键是挖坑时【我当时自己已经没有持有】的巨大担心,很多人不会体验到我的感受。

一个早年时给我装过修的人,后来我们成了朋友,我让他去年买点股票,大成子他操作了几次都挣了钱,后来一次操作被套里面 ,问我割肉吗?我说不用 继续持有 ,最低点他又打来电话,说已经套了接近百分之二十,问我卖吗?我说不卖,并且告诉他 我不给你打电话你就不要操作, 继续持有, 肯定会拉起来挣大钱,1.26日他又给我打来电话 ,说解放了 卖吗?我说为什么卖?他说放量了 ,我说刚启动,换手3点多 叫放量? 他可能是套得太多, 解放就想卖,我又跟了一句,你要是担心就卖了吧,之后连续大涨,他后悔打来电话,说不卖好了,我说早就跟你说了 ,不给你打电话你就持有, 你来回问,问得我都不知怎么办好了。

我最近总结了一下 这种独行侠 没有板块支持个股 ,尤其是超级极品控盘谷不适合宣 ,将来还是自己做自己的,网友来回问,问的我最后都乱了方寸。

思考无限本人 发表于 2024-8-6 20:27
再有大成子这样的极品股我不会再推荐了!
http://www.gupzs.com/forum.php?m ... 5958 ...

江玉枫 发表于 2015-1-31 16:36
坚定的持有了招商轮船和中国西电,现在均亏损10%以上,不过我相信再起来的时候不会只让我解套,不翻倍我是 ...

601872   601799  你什么时候买的?怎么还亏损?601872我当时和几个朋友,当时都快速获利挣了百分之五十多  都在打开那天卖了。

你一定是后来买的 再好的股票也要找好买点 ,该股也会有第二波 但春节前难有作为。60日均线必会见到,你买的有点着急了。

祝贺祝贺,热烈祝贺!

思考大姐再次转发股王这篇文章也让我有了同感,很多时候并不是自己没有主意,甚至应该是很有主意,但是一旦别人也买了,而且是你介绍买的,老是一跌就反复问怎么办的时候,自己往往会变得没有了主意,甚至自己都被自己带歪了,所以从那以后,再有好票,我只会告诉别人我买了,然后加一句,你们都不要买,没买问我,我会很有主意,买了问我的时候,我会很没主意,呵呵,这就是人性的弱点,只要是人就会有这个弱点,股王也一样!所以股王能仍然多年如一日来带大家做,这已经不是一般人能做到的了,这样的人,世界上又有几个?感恩股王大爱如山,爱你哟!

感谢郎少,感谢大姐,感谢股王,感谢论坛所有伙伴,也感谢我自己!

老犀牛 发表于 2024-8-6 20:36
思考大姐再次转发股王这篇文章也让我有了同感,很多时候并不是自己没有� ...

http://www.gupzs.com/forum.php?m ... 04803&fromuid=93159

改编出自《弹起我心爱的土琵琶》

开盘的钟声快要敲响了,盘面数字静悄悄。
小散和韭菜想不挨刀,股王的理论要记牢。
跳上开动的汽车,像刚好起飞的机场。
对称训练高建仓,别提早占坑怕掉茅缸。

带上鸽子王参观养鸡场,登山成精高控盘
还有那一百零八头熊王,搞得我们晕头转向。
股王那胸怀可比技术高,据说那师娘也颜值不得了。
可惜这论坛她不知道,股王那粉丝的热潮。
哎……嗨……嗨……

都够优秀   有财   才    那天再唱一个

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-6 20:54
感谢郎少,感谢大姐,感谢股王,感谢论坛所有伙伴,也感谢我自己!

不愧你的昵称   四牛   

谢谢朗少,谢谢大姐

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-6 20:54

感谢四牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!
http://www.gupzs.com/forum.php?m ... 3&fromuid=93159
(出处: 股票之声)
第一批四只股票,603320,300828,300922,301118

谢谢郎少、谢谢大姐

感谢郎少,感谢大姐,感谢股王,感谢论坛所有伙伴!

感谢郎少,感谢大姐,感谢股王,感谢论坛所有伙伴!

元宝啊 发表于 2024-8-7 09:12
感谢大姐的善良与操劳奔波,感谢郎少网管的义举,感恩股王付出的一切!
...

股王徒儿,很久没看到你的身影,想死你了
你看我都在全网上寻你了