股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024下半年各位有问题的可以来此贴

688435/套死了。如何操作!

和尚老师,安徽合力、科伦药业、中天精装、三角轮胎这几只股是不是都是中期相对安全的股呀?

五方光电002962,现在**,后势如何,请**为我指点迷津,感谢~

300936,601319,001872麻烦分析下,中长期机会

和尚老师麻烦你分析一下四方科技

伟高 发表于 2024-7-15 08:11
和尚老师麻烦你分析一下四方科技

603339有重新筑底形象,和大多数筑底股票一样,它震荡等年线垂下或者站稳年线后在关注不迟

上下而求索 发表于 2024-7-14 22:51
300936,601319,001872麻烦分析下,中长期机会

300936,601319围绕年线震荡概率大,长线值得追踪。
001872属于震荡向上的图形的,但目前世道,一律当震荡来看,这股主力可以,但是位置不太好,我个人目前更喜欢低位的一些股票

白玉堂 发表于 2024-7-14 13:56
五方光电002962,现在**,后势如何,请**为我指点迷津,感谢~

002962后市继续围绕年线震荡,今年的两个高点换手比较大,主力不控盘要扣点分。

sharch 发表于 2024-7-13 22:21
和尚老师,安徽合力、科伦药业、中天精装、三角轮胎这几只股是不是都是� ...

600761暂时没企稳,这股位置有点偏高
002422也是位置偏高了点
002989围绕年线震荡后向上的概率大,这股优点位置低位,不过基本面越来越差。
601163也是围绕年线震荡,但整**置低位,基本面也蛮好,就现在而言,这个最符合我选股口味,前两个如果是大牛市,是优先选择。

武春凤 发表于 2024-7-13 12:04
688435/套死了。如何操作!

688435看不出企稳迹象,需要长时间修复图形了。没法给操作建议哎,

默默小散 发表于 2024-7-13 10:13
好久没发帖了,和尚老师,你的3951最近什么情况,可以继续持有吗?另外帮 ...

300951涨停那天上午出了一半,第二天又出了一半,剩下1\4我准备继续拿着看看。就现在而言,属于围绕年线震荡或者缓慢震荡向上的图形

凌清秋 发表于 2024-7-12 20:08
劳烦兄弟点评一下301133,688008,002156,第一只手头有,快解套,后两个想买� ...

301133如果是我,解套就跑。目前来看,年线震荡或者回去挖坑的概率大于继续向上。
688008图形有点乱,上方压力比较多,感觉更适合做波段一点
002156和688008差不多,但整**置偏高。这两个都是半导体,半导体里面我有一个603160在追踪,但是没买。

谢谢老师分析

善哉和尚 发表于 2024-7-15 10:02
301133如果是我,解套就跑。目前来看,年线震荡或者回去挖坑的概率大于 ...

感谢兄弟,兄弟辛苦了

和尚老师,请看一下中创物流,国联证券,东方环宇,嘉友国际。这些曾经的高分股,谢谢