股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024下半年各位有问题的可以来此贴

人生如棋 发表于 2024-7-10 17:32
这个阶段解股,也真是难为你了。很多问题无法回答的。也不能回答

哈哈,确实很难回答,开头就说了现在大多数股票不是二次探底,就是再次破位,都需要长时间修复图形。 目前只能给让一些新手更加理解一下探底,漏底,震荡的图形,以及下山和筑底的样子

股王狂粉 发表于 2024-7-10 10:33
和尚兄,688276百克生物算不算露底?最近底部有点放量。

你说的对,688278目前算再次漏底,但漏的幅度一般,最近量能有再次筑底迹象,可以没事追踪

李涛哥 发表于 2024-7-10 15:32
老师,帮忙分析一下600111如何?

600111是个下山股, 图形来看也没看出企稳,即使这地方筑底也需要长时间训练,这种图形的股票基本面远大于技术分析

Guker-zxd 发表于 2024-7-10 16:05
请教和尚老师,分析一下002541鸿路钢构,不顾大盘的走势光滑下跌近2个月� ...

002541前两年炒作后一直在高位震荡,去年底彻底跌破高位平台,当时就不能碰了,最近这走势情理之中,短线没止跌,希望不要破1月新低,中线没找到底,长线需要长时间煎熬,哥们,你犯了几个大忌,一是目前世道仓位不能重,二是炒作过的股票意义不大,三是位置偏高的股票尽量不要碰。

北溟有鱼 发表于 2024-7-10 16:45
请教分析一下海螺水泥[600585]是不是已经走出了行情?感谢您百忙之中为大� ...

600585走出行情言之过早,只能说它大概率找到一个支撑,2020年到23年下山时途中的每一个尖尖都是它未来的压力,我感觉它就目前而言围绕年线震荡概率最大,另外整体图形它处于山腰的位置,我个人不会碰这种股。

猪头大宝 发表于 2024-7-10 17:10
感谢和尚老师解答!再想请问一下,600811因暴雷已连续13个交易日股票收盘� ...

哥们你这个问题没法回答,我只能说我绝不会碰这种股票:1,君子不立危墙。2,错误的方法赚到钱迟早要吃大亏。

子俊 发表于 2024-7-10 10:45
兄弟麻烦帮我分析一下华西和财通这两渣男谢谢!

华西和财通都已经新低,需要长时间修复均线, 如果没有,建议等企稳了再说,如果有,那有的熬了。

股王狂粉 发表于 2024-7-10 10:08
和尚兄,在帮着看看:002128电投能源估值低,缩量过了15年头部,是不是有� ...

002128最近重心一直偏下,今天又是带量阴线,目前世道成精概率不大
002625四月初有减仓嫌疑,现在也没看出企稳,后市震荡概率大

和尚大,看看603390通达,301192泰祥,300951后市可期吗?

平和君 发表于 2024-7-10 19:28
和尚大,看看603390通达,301192泰祥,300951后市可期吗?

这几个股子都可以,可以长期跟踪,前提是大盘见底。在大盘没有见底之前,任何个股都充满变数,说不好哪天就突然下跌,挖坑,补跌。虽然有极少部分个股上涨的,但是概率极低。整个市场也没有几只。极难把握。所以务必等到大盘见底之后再谈个股。大盘见底的标志就是股王连续解盘。这是生存下来的法则。

其实和尚现在解股,真的是难为他了,说不好那只票突然来个利好,中报业绩公布有的业绩好有的变坏,也是不可预知的,或者蹭上个概念拉一下,,而极大多数个股还是得跟随大盘走势的。所以此时不好解股的。

善哉和尚 发表于 2024-7-10 18:24
002541前两年炒作后一直在高位震荡,去年底彻底跌破高位平台,当时就不� ...

辛苦老师回复
2541支撑我选它的主要理由是前十大流通股东都是在股价30左右进的,而且截至今年一季度都是没有减仓的,难道主力不自救吗?

棋板说得好,大盘见底的标志就是股王连续解盘。这是生存下来的法则。今天出利好,大盘要好几天

和尚兄好,烦请看看002913、002966、605288能否长期持有,目前三个都获利10点左右,先谢谢!

辛苦和尚帮看看云南铜业,谢谢