股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024下半年各位有问题的可以来此贴

云之彼方 发表于 2024-8-8 08:44
和尚,688312还是原来判断,年线之上震荡?

688312有点弱,改成围绕年线震荡

人生海海010 发表于 2024-8-7 21:08
老师您好,麻烦帮看一下000977 688347 688127,谢谢!

000977没有止跌,估计要去前低附近
688347没有企稳,时间看还需要训练
688127继续围绕年线震荡。
你的股票应该是题材选股,就图形而言688127现在稍好一点,不过看历史走势它也只是更适合做波段

002971原以为他要突破了,结果又回来了,把握不准这些股票什么时候要突破什么还是继续训练,能提点两句么

云竹 发表于 2024-8-8 16:44
002971原以为他要突破了,结果又回来了,把握不准这些股票什么时候要突破� ...

002971不知道你是从哪里看出它要突破的,如果是近期,完全没有迹象,如果是5月中旬附近,即使它解放去年11月压力,也面临头部压力。002971确实具备大牛股潜质,但是不要提前去猜,我个人只会在两种前提下才会关注,一是彻底解放所有人,二是漏底后转世,否则只会观察而已。

和尚版主好!麻烦您点评一下(002465)海格通信,谢谢!

陈啟霖 发表于 2024-8-9 05:38
和尚版主好!麻烦您点评一下(002465)海格通信,谢谢!

002465现在图形一般,属于年线以下震荡修复均线的图形,从它的整体图形来说,2465属于题材选股略大于技术选股的类型

善哉和尚 发表于 2024-8-9 13:25
002465现在图形一般,属于年线以下震荡修复均线的图形,从它的整体图形 ...

非常感谢和尚版主的点评,俺今日低点已入少少底仓,空仓太久手痒试玩一下。

请老师帮我看下688107

孤独旅程 发表于 2024-8-9 17:19
请老师帮我看下688107

688107还没开始训练,现在关注时间有点早,你至少等年线垂下来后在关注不迟,建议多学习以下股王的小白理论。而且它的业绩不怎么样,另外就图形而言,比它好的至少几百只

感谢老师指导

和尚老师,002001  新和成,短期内还有突破新高可能不

水中之影 发表于 2024-8-11 09:52
和尚老师,002001  新和成,短期内还有突破新高可能不

002001只能说如果吞掉周五阴线,那大概率还能继续震荡向上,不过头部压力太近,即使向上也有限了,这个位置我个人是不考虑这只股票的

老师您好,由于水平有限,只能从题材入手,还在学习中。麻烦帮分析一下 001373 300849 601083 603312, 谢谢!

麻烦和尚大哥看一下002608江苏国信,现在是什么情况?

人生海海010 发表于 2024-8-11 20:12
老师您好,由于水平有限,只能从题材入手,还在学习中。麻烦帮分析一下  ...

001373,601083,603312现在关注早了点,都需要找时间确定底部然后开始筑底,现在买都是碰运气
300849年线之上继续震荡,可惜没大势,不然属于震荡向上的图形,这只股图形还可以,但这几年总是亏损,不然可以加入自选跟踪。