股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024下半年各位有问题的可以来此贴

凌清秋 发表于 2024-7-17 00:05
报告兄弟,我周二在30日线买了点603160

603160还是窄幅震荡 看不出好坏

默默小散 发表于 2024-7-16 21:46
多谢,另外002947呢,感觉有点戏

002947这种新高股只有趋势向上才是首选,当前世道一旦挖坑就要怀疑人生, 我是不敢碰

股王小迷弟 发表于 2024-7-16 19:56
麻烦和尚大哥看看603390和600361,这两只股票今天都冲击涨停了

603390年线之下继续震荡,站上年线才可加分
600361还处于下降通道,虽然最近有筑底可能,但也需要时间,就图形而言,明显不如上者

追随股王多年 发表于 2024-7-16 18:43
和尚,看看贵金属板块,银泰黄金,山东黄金,中金黄金等,能持有吗

这三个的位置都偏高了,我只能说我不敢持有,金属我现在关注的是类似000878这种低位图形的几只

梧桐树林 发表于 2024-7-16 15:04
请教和尚老师:603689.300939这两个票怎么看,谢谢啦

603689趋势还可以,就图形看适合做波段,目前处于波段上沿位置
300939年线之下震荡,适合追踪等待图形修复后介入,买的话只能碰运气出大阳

平和君 发表于 2024-7-16 14:25
想问问和尚大300528昨天20cm是搏击长阳不?回踩可以介入不?

300528根据我的理解,那天涨停不是博弈长阳,这股短期和中期应该是震荡图形,我只能说我不会买这种

股海再求生 发表于 2024-7-16 14:38
请教和尚老师,这几个票长期怎么看,605009,300908,603530,603053,谢谢,

605009还在筑底之中,可以跟踪,买的话意义不大
300908围绕年线震荡,这股图形比上者好
603530整体处于山腰位置,这种不上不下的股票,我一般不碰,尤其目前世道更不会买
603053类似300908
这四只股票,300908和603053目前而言,都值得长期追踪,等图形修复,大盘转世,都是好股。目前没有角度,围绕年线震荡为主。

邓小闲 发表于 2024-7-16 10:43
帮忙看一下300805能不能买?题材有点强

300805年线之下震荡,看不出好坏,买的话就是博一根中阳冲年线,这种图形的股票很多,哪根出中阳都是看运气,碰到题材或者主力发力

善哉和尚 发表于 2024-7-22 10:48
603320高点应该减仓了,暂时止跌,没看出企稳,而且这几天处于中期上升 ...

谢谢老师

善哉和尚 发表于 2024-7-22 10:57
603390年线之下继续震荡,站上年线才可加分
600361还处于下降通道,虽然� ...

谢谢和尚大哥,再帮忙分析一下赛福天吧,啥时候可以抄底啊

请和尚**帮看看688557能否长期持有,亏多了

请教和尚老师603508今天涨停,后市怎么操作?

还有中联重科请一并看看,套了20个点了

和尚老师帮忙看看603556

麻烦和尚老师指点一下步长制药和广誉远怎么样,是否可以长线拿着