股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我只是一个瞎折腾的中医爱好者而已

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢大姐对我的推荐,实际上我只是一个中医爱好者,当然也是一个受益者!     何为中医?中医是中华各民族的民间智慧,生活各种卓著妙招的荟萃,集天地人循环大成者!关于中医是否理论性和科学性,我只想是信者恒信,疗效和各种议论在这里不作争论,我们每个人要对自己的钱包负责,更要对自己的健康负责,如何选择信,如何去信,对各人而异!对于我个人的情况,我也只作表述,后期不作回复,毕竟这是股市技术等等的交流,我们不要离题太远,首先这特殊的几年,我家上至80岁老人,下至2岁小儿(现在4岁多了)没用过一丁点退烧等等的西药,都是自己瞎折腾,正常生病发烧快则一天,慢则3-5天,必然痊愈,其中包括持续发烧41.5度以上13个小时,发高烧时,我都是煮粳米水加盐和红糖补津液,正常用药都是三七先生的节气方,当然自己会瞎折腾一些变方幸运的是福虽未至,祸以远离,一家都没一丁点后遗症。     WX:三七养生论坛是三七先生布道的道场,有兴趣的可以去翻阅,信不信,什么结果,需要大家自行把握,平时生活一下小状况,我都从WB:针灸匠张宝旬里面受益匪浅,还有飞龙中医,草民插头等等!

本帖只是自言自语,不作任何推荐,不负任何责任!相信大家都会尊重自己的健康从善而流,自我判断!

针灸匠张宝旬他们三个我都关注了

小妙方确实管用

三七养生论坛

相信中医

三七养生论坛我来关注一下

口干 多汗 易渴 心悸 睡眠一般俩小时 血氧92 93 身高172 体重122斤 求方

一般都是家里有病人,就开始摸索医道了。中医挺好的,但是好中医确很少,因为中医需要时间沉淀,需要见得多,诊得多。今早还陪我母亲去一个中医家看嗓子,西医喉镜查了很多次都说好着呢,但是就是总感觉有异物感。他治疗方法见都没见过,看起来像是刑具,用一个看起来很长的铁舌头,然后喷酒精,火烤,然后压舌头后用2种工具,一个刮一个上药,十来秒搞定。

WX:三七养生论坛是三七先生布道的道场,有兴趣的可以去翻阅,信不信,什么结果,需要大家自行把握,平时生活一下小状况,我都从WB:针灸匠张宝旬里面受益匪浅,还有飞龙中医,草民插头等等!

相信中医,学习一点中医知识,会有福报

楼主有网址没?感谢感谢

中医需要辩证。每个人的状况各不相同,,还是谨慎点好。

学点养生知识,自己解决遇到的身体健康问题,也是一种福报。
我推崇道医,特别是周易九宫格,就用筷子找相应位置的痛点。头痛医脚,脚痛医头。