股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

止损之后我开始瞄证券,只是偷瞄了一眼

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-21 11:32
今天证券盯紧一点,一切皆有可能。

不买,今年亏损的头寸,基本都是证券股,有心理阴影。

神枪无敌 发表于 2024-6-21 11:40
不买,今年亏损的头寸,基本都是证券股,有心理阴影。

只是在分析诸多可能性,最后看哪一种可能性的概率在提升,再根据实际情况而定。为什么会加一个这个可能性呢,因为西部上午尾盘又异动了,且离打板很近了,一脚油门的事。
谋定而后动!

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-21 11:43
只是在分析诸多可能性,最后看哪一种可能性的概率在提升,再根据实际� ...

四牛的西部今天大赚啦,恭喜,但要打板,我看有点难,资金并不看好,这样的利好释放,要板也是上午就完事的。

神枪无敌 发表于 2024-6-21 11:45
四牛的西部今天大赚啦,恭喜,但要打板,我看有点难,资金并不看好,� ...

我上午都有点想西部在回落的时候从渣男上出来转股,后来想想,算了。各守一半,更心安。
原本没想它会打板,但从上午尾盘来看,有点小带动,下午大盘有点想在证券的拉升上,重新带回3000点。3000点现在实际意义比理论上(理论上的3000点无任何意义)的意义大,涉及到信心指数的问题。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-21 11:49
我上午都有点想西部在回落的时候从渣男上出来转股,后来想想,算了。� ...

早就没信心啦,自从关闭港股北向资金动态,北向资金就一直流出,内资鸡狗也流出,缅A缺血得很。
加上老股民打一枪跑路了,别期望3000点有啥大动作了,震荡震荡,说不定向下了

神枪无敌 发表于 2024-6-21 11:51
早就没信心啦,自从关闭港股北向资金动态,北向资金就一直流出,内资� ...

越是没有信心之时,更要提振起信心来。不然会被爆打

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-20 17:16
菜花,你还在证券里自己不倒,我今天也来加持了

** 我一直在啊 继续加 真没套多少 但是也没赚多少 天天震荡 震荡震荡  惨无人道啊 这破行情  

油菜花的浪漫 发表于 2024-6-21 14:48
** 我一直在啊 继续加 真没套多少 但是也没赚多少 天天震荡 震荡震荡  惨 ...

今天证券还是虚晃一枪。什么时候闪亮登场还不得而知,继续熬吧,我经常打一枪换一个地方。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-21 15:20
今天证券还是虚晃一枪。什么时候闪亮登场还不得而知,继续熬吧,我经 ...

再破3000应该差不多证券真正时候了

平和君 发表于 2024-6-21 15:32
再破3000应该差不多证券真正时候了

54只券商 真要集体拉个涨停有点难

油菜花的浪漫 发表于 2024-6-21 16:35
54只券商 真要集体拉个涨停有点难

不可能集体拉啦,会有先后,轮番

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-21 17:27
不可能集体拉啦,会有先后,轮番

证券就别期望了,暴雷的公司,有证券保荐的责任,也有审计机构的责任。往往证券公司是包工头,它们带领各个审计机构一起作业,配合上市公司做报表

神枪无敌 发表于 2024-6-21 18:50
证券就别期望了,暴雷的公司,有证券保荐的责任,也有审计机构的责任 ...

等都爆雷了,都是利空满天飞的时候

蹲一个沙发