股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢朱济仁 路过凡人 大飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢论坛的这几位朋友, 因为提前讨论,埋伏概念,才没错过猴市行情。说实话,电磁这是分支中的分支概念(英伟达-铜高速-电磁屏蔽),比较弱,但确是我多只股里面少有的亮光,刚启动不久就遇到调整,打了下来,也给了我机会,我依然只有四成仓,电磁占了不到一成半。其他除了佳缘和精智达,多数绿的。
股王说“后势股指震荡为主,个股依然是局部机会 ,但很难把握。”可不可以这样认为,股指涨与跌,你手中的票很大概率跌,除非你能抓住市场资金要炒作的板块,哪怕概念有点虚。这次,我们应该是抓住了。
沃特:卖了9万,还剩5万,4万今天上午加的。
隆扬电子:15万多,上午买的,肯定动不了。
飞荣达:5万多,微微盈利半个点,上午买的。

艺高人胆大,恭喜恭喜

其实讨论个股,个股一旦拉你很难追上,提前追,有可能被套,而同概念同板块,有联动性,比如沃特拉了,你买入隆扬来得及,所以更具操作性,而个人自选,像股王自选,不同板块不同概念,有的涨上天,有的地上爬不起来,没有联动性。

所以讨论概念板块才是猴市求生的王道,抓住主流热点

大飞哥哥 发表于 2024-5-28 16:23
艺高人胆大,恭喜恭喜

大飞,服了没有,后生可畏

大飞哥哥 发表于 2024-5-28 16:23
艺高人胆大,恭喜恭喜

我有个不好的习惯,我今天又买了害了 浩南 的那只股,左江的弟弟,淫酱,打算以后不买st了

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-28 16:33
大飞,服了没有,后生可畏

不护墙就服他,这波操作牛,我是只敢买一层皮

就买了2万6的淫酱,明天卖了,专心做概念

大飞哥哥 发表于 2024-5-28 16:38
不护墙就服他,这波操作牛,我是只敢买一层皮

赚钱难啊,还是控好仓为好。
我上个月是没扭转思路过来,这个月操作灵动多了,收益马上上来了。跟轻量资金在玩也有关系,船小调头快:lol符合现在的大盘熊样

甜中带苦 发表于 2024-5-28 16:37
我有个不好的习惯,我今天又买了害了 浩南 的那只股,左江的弟弟,淫� ...

这个你也敢买!  我就更服了,南妹就是因为这票消失在了股海

大飞哥哥 发表于 2024-5-28 16:43

上次赚了点钱,看到今天大跌,忍不住小小试了一把。

一看就知道你们都是有故事的人

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-28 16:41
赚钱难啊,还是控好仓为好。
我上个月是没扭转思路过来,这个月操� ...

很多票一天涨幅三四个点,不好把握,根本赚不到钱,才决定做热门概念,跟哈马斯一样,温水煮青蛙,等死或者搏一把,赌对了,回本,暂时离开这市场,等哪一天超跌了,股王吹起集结号了,再回来。

大飞哥哥 发表于 2024-5-28 16:43

st左江我都买过,真的,赚几个点就跑那种。

甜中带苦 发表于 2024-5-28 16:54
很多票一天涨幅三四个点,不好把握,根本赚不到钱,才决定做热门概念� ...

越是赚不到钱,越没必要在银江这样的票上去豪赌,虽然我这个月的风格很快,但我不喜欢做炒热

甜中带苦 发表于 2024-5-28 16:57
st左江我都买过,真的,赚几个点就跑那种。

我刚准备走的,经不住又打开软件看了一眼银江,大哥哥们,我是觉得完全没必要在这货上去赌一把