股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

看这2天反弹的力度,再决定最近的行情是否结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这2天反弹肯定会有,具体看反弹力度再决定未来的行情,目前完全决定行情结束还早了点。毕竟涨起来也都是在各种怀疑中起来的,股市最不缺的就是意外。
欲罢不能 发表于 2024-5-27 12:44
哪有反弹,都是打一枪就跑,走的好不得,突然一根大阴,股王带领我们赚� ...

你这是懒惰思想,总指望着股王带我们赚钱,说实话要带论坛里那么多人同时赚钱有多难?股王为什么选择带大家做超跌?主要是因为这个时候能成功带一大帮子人一起赚钱的概率会大很多。我也带过一些亲戚朋友做过一段时间的股票,队友都是参差不齐,水平都各有千秋,带一起赚钱太难了,还不如自己帮他们做。那么我想说的是,对于个人来说,股市不可能只有这个超跌机会可以做的,最最重要的是自己能学会股王的理论,结合自身的特点,总结出自己的一套赚钱的模式,而不是一味的依赖股王。不然股王也会被我们拖后腿,心理压力大到生病,或病情加重。
回复 支持 1 反对 0

哪有反弹,都是打一枪就跑,走的好不得,突然一根大阴,股王带领我们赚钱的好日子,估计还是股王说的2026要

欣灵 发表于 2024-5-27 14:17
你这是懒惰思想,总指望着股王带我们赚钱,说实话要带论坛里那么多人� ...

说得对,接受批评,盘中没忍住,弄进去一点半导体

301388 欣灵电气还是很不错的

甜中带苦 发表于 2024-5-27 16:56
301388 欣灵电气还是很不错的

有心人,看来你对股市也很熟悉

欲罢不能 发表于 2024-5-27 14:28
说得对,接受批评,盘中没忍住,弄进去一点半导体

半导体  科技类的 反弹看是否集体行动,不然应该可以有个像样的反弹。我也入了一些,消费科技 类,等待来几天大阳线

欣灵 发表于 2024-5-28 09:27
半导体  科技类的 反弹看是否集体行动,不然应该可以有个像样的反弹。� ...

通富微电6个多点跑了,什么题材都没有持续性,钱难挣

欲罢不能 发表于 2024-5-28 12:48
通富微电6个多点跑了,什么题材都没有持续性,钱难挣

大多数没持续性。这个板块我觉得还能搞搞,小波段有的。

电力板块可以

科技板块跌了很久,有机会大阳线吗?我还有股套着,不知补不补仓好。就是股王的英方软件。

重点还是太阳能 相关配件吧。

太阳能板块 一周前一个板 ,今天又一个板,拿住了,不容易;另外芯片 我还拿着。

今天大盘要阳包阴了