股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

0525聊天大盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一、我本来是想给大A一点信心的。但是,可但是,在5月15日,周二,券渣一根中阴。那天,我就对大盘和老A的走势,深深的...失望,又或是...绝望?
我就盲猜测估计会反弹,但必须卖卖卖...走人。房产的利好让指数新高也没改变我的看法。所以一路卖后,目前手里不到10万块的仓(有几万还是被套好久的预着明年再卖的“股东”仓),小小搞搞超短羊毛也就是了。嗯,所以最近没亏,赚了宵夜钱。
二、下周指数进入年线和半年线的双支撑,理论上应该有反弹。不过呢,也是短线的抛出的机会。这个月上证和深圳的指数高点,应该就是今年的高点了吧?
三、村里新出各自规定,各种解读重磅,然必luan。内资的各种砸。再看看指数,离2635还有500多点呢。哦,那不怕,大把空间震荡~
四、所以,大伙控制仓位吧~行情不好,就少操作。听股王他们的,起码不会大亏。没有必然的信心,不要抄山腰的长线。没意义。也不要去追高。现在涨的好的?嗯哼,到达某个位置后,你猜会不会突然给你一根大阴(如002521,000100,300856,688443),然后回长期均线,回家找温暖?所以,破位需止损~
难过了。想过?哪个板块来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一 : 你怎么给大A信心呢?

半年线已拐头向上,年线也下来了,但还需要时间拐头