股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王曾经点评过的票,价值无量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
查理鱼 发表于 2024-5-10 09:46
前天看你和五牛妹讨论电力,急忙跟随,昨天我就闭眼买了一只乐山电力� ...

两次选择,还是都没有跟上涨停的。不过,我依旧对上电有信心,耐心
回复 支持 0 反对 1

该股,真的是从一路跌下来,到启稳,再到走出一波反转行情出来至今,就是没对其下手。发此贴并没有懊悔之心,只是无比地珍惜老大曾经解盘过的个股。

也同时印证了一点,只要方向是对的,耐心,信心,一定能路遥知马力!

再说一下证券板块,上半年证券必有一波行情。同样这也是一个方向问题,就看你有没有足够的耐心,能不能够经受得住寂寞,或者外面的花花世界了。
自三月份以来,可以说我手头上一直都持有着渣男,到目前为止,在渣男身上还亏着钱,不过相比之下,也算是小钱了。我现在对渣男的态度是,手中有粮,心中不慌,留有底仓(现在底仓的成本在15块多,四月底,五月上旬T了几回),待到山花烂漫时,迅速无畏地把手中其他子弹(手上个股调仓)打出去,可能过程中会出现误判,但无妨,短线判断错误,可以迅速回归自己所选的稳健中长线个股,两不误。

再回示一下股王老大一年前解盘000913时说的几个要点!
1、主力控盘
2、高位消化前头压力
3、基本面和题材都不错(很符合最近的这阵风)
4、存在过头能力
5、何时不知

股王点评的个股都具有一些延迟性!但是后续时间都会验证其准确性这点毋庸置疑!例如去年11月份点评过的600843 底部区域  后势有望继续震荡向上 同样会很慢很慢。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 08:28
再回示一下股王老大一年前解盘000913时说的几个要点!
1、主力控盘
2、高 ...

然后,我现在就又开始搜罗之前大大解盘过的诸多好股了

600843股王一眼准确看出是底部区域这点很重要!至于怎么拉升,什么时间拉升爆发这点只有主力知道!我们只要耐心持有即可。

欢迎江湖之士尽情地往本贴里灌大大曾经解盘过的好股,发出英雄贴,并一起交流!

linxiao000 发表于 2024-5-10 08:30
股王点评的个股都具有一些延迟性!但是后续时间都会验证其准确性这点毋� ...

绝对好股啊,三天两板,而且还在底部区域
如果楼主能把大大当时解盘的原文一起发出就更好了,便于网友们细嚼慢咽

300887  大底清晰 后势训练为主  解放了前头可重点关注。再来一个这个虽然亏损但是价格可比去年11月份点评时候便宜好多。关键不知道主力走没走假如有机会碰见股王解股肯定会请教

股王的解股简直是座金山就看大家努不努力挖了,这都是去年11月份点评里面的,论坛都有。

linxiao000 发表于 2024-5-10 08:37
300887  大底清晰 后势训练为主  解放了前头可重点关注。再来一个这个虽然� ...

该股应该有主力做了回补,可惜亏损

中创物流,我觉得也要重新开始关注起来了,昨天把前面的缺口给补了,大有钱途!

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 08:50
中创物流,我觉得也要重新开始关注起来了,昨天把前面的缺口给补了,大 ...

这个股吃过- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)