股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

最后简单跟踪一下超跌股走势!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正如我昨天解盘所说,今日小调属于正常,明天收阳概率大。

这几天我偶尔登陆论坛,看大家还在谈论28只超跌个股,这类个股目前已经脱离超跌范畴,我本想翻片了,但考虑到大家有的还在持有,我就在简单跟踪一次,为大家服务到家,以便让大家容易分辨那几只个股有可能有由中线演变成中长线。很多人持有或在继续跟踪这些超跌股,主要是从中获过利对它们依依不舍,还有就是目前市场也确实不知道去买什么,还不如继续关注它们,看看能不能在其中能找到机会,我目前也在这些股里混,节假日我准备重新选一遍股票。

603028   走的好好的 突然没动静了 后势还需观察,就此完蛋的概率低于百分之五十。
603390  就此演变成中长线概率很大,后势继续看好。
301192  继续震荡后目前看不出方向 ,各占百分之五十。
603949  反弹第二天又拉一个涨停,这一点很重要 ,至少能够看到主力。选它时我想起了当年我操作的一只超跌股 ,它的名字就爱施德,超跌前中短期走势有雷同的地方,都是二头下跌 ,并曾经断档搭个平台,当然下跌前的长线走势不一样,前者早就漏过底,而它只是此次才漏,当然它走不出前者小牛走势,势道不同。但我给出的反弹年线应该没有多大问题。两市所有的超跌股走势都在我的脑海之中,上次问大家,知道你们找不出来,主要是你们对超跌股的用功没有到位。注意我说他不错,你千万别重仓杀进去 ,一般我说好的,走的都不理想。另外大盘到达年线,会展开长时间震荡,目前不适合重仓,控制在半仓或半仓之下最好。想重仓等到2026年,我说抄底 ,你重仓出击没问题,现在超跌已经结束,做反弹延续很难做,不能瞎干。
605398  目标位年线已到 后势无需再关注。
300822  大阳主力并未减仓 震荡后还有可能拉起,转化率各占百分之五十
603353  走势看不明白 还需再观察一段时间。
002857  目标位已到 后势震荡消化放量减仓阴线为主,无需再关注。
603320   后势将继续震荡上涨 就此已经演化 过了半年线就是压力位。
688435  后势可能转化成训练 前低回不去了 训练时间难定,半年线上半年可以见到。
688309  目前走势良好 后势还将继续反弹。
002723  目前走势正常,后势还有继续小弹能力,原观点不变 ,后势不要在关注它。
603006 上次我说该股里有强庄蛰伏,没想到主力太强了,通吃套牢盘我一次没买过该股。从心而论,28只中我不是十分看好该股,往往就是这样 ,看好的不涨,不怎么看好的大涨,炒股票真的需要点运气,该股可能一步到位,打开就是波段高点。
605258 目前走势良好, 后势将反弹年线的观点不变,就此终结概率小于继续反弹。
603937  没有超跌入列,当时想的就是它可能会就此反转,目前已经演变成了中长线 后势将继续震荡上涨。
603768  由反弹已经演变成了反转,后势将继续上涨去越过半年线。
300876  长线图形看看很难反转, 后势有能力继续反弹,仅此而已。
301070   后势将继续震荡消化两线压力 主力没跑, 就此终结与震荡后继续上涨的概率分别是49与51。这类股适合持有的继续持有,没有的观望。
688071  没有走好,也没有走坏 ,后势还需观察,建议观望。
688143  目前基本正常 后势方向不明 建议观望,概率各占50。
688237  走势偏弱 看不太明白 观望为主。
300921  有过撞线动作 后时间建议观望 最好不要再关注它 即使震荡后拉起也没空间了。
688682 后势就此震荡筑底概率很大,目前趋势要走训练之路 既然开始训练 就没必要关注它了 再关注要等训练完毕了。
688319  看样子要二次探底 这类基本面没有问题股前低短期内很难再破,后势不要再关注它。
300400   经不住大盘考验,急需中阳修复,这几天走势不好看,拉起与就此终结概率各占百分之五十。
301139   反弹目标位已经到达,后势不要再关注它。
688310   很多个股调整就是买点,但适用于多头排列个股,超跌股并不适合,因为部分超跌股空头排列,有的一调就再也拉不起来了。该股不属于纯粹的超跌股,它是严重超跌加主力重套,这次调整后拉起可以解释清楚,当时其入选我就说了, 我看的不仅仅是反弹年线。
688683  窄幅震荡 目前没有方向 震荡后继续反弹的概率是51对49。

以上观点仅供参考   按此操作后果自负

赶紧顶起来

感谢我王:lol

感谢我王。。。

排在前三。。。

小迈股东只有三千多。1192实际流通股只有2千多。

我目前也在这些股里混,节假日我准备重新选一遍股票。

等待我王。

感谢股王

感谢股王

谢谢股王,前排学习。

感谢股王

谢谢股王,感恩我王,注意身体

感谢股王,对咱大家没得说的

股王威武!