股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

近一个月成果汇报

大家伙下周抓住机会,多赚点,大大看到我们赚钱,开心

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-17 19:25
美思德两个涨停后出来了,后面3758也算两个涨停,只是第一个涨停的前中 ...

运气也很重要‼️

一般来说收益越高,思路和运气有很大的成分。对楼主收益很羡慕,但你资金越大,分仓越多,运气成分影响就越少,收益率就越低越平均。简单说论坛很多人能做到翻倍,基本资金都不会很高,但股王这个带头大哥绝对做不到翻倍

下周或者月底前,3390如果达到目标。3758如果收复最近三天的阴线,就准备收摊了。留下渣男垫后最后收官。预计可以达到100%

目标是这个,达到这个目标,等候大大来翻牌

希凡 发表于 2024-3-17 19:31
一般来说收益越高,思路和运气有很大的成分。对楼主收益很羡慕,但你资 ...

有一定道理哈

希凡 发表于 2024-3-17 19:31
一般来说收益越高,思路和运气有很大的成分。对楼主收益很羡慕,但你资 ...

我之前操作基本上比较集中,大概率在一个股票上,那样做弊大于利。今年我分为三部分,超跌,高分,证券。证券目前没有贡献利润,拉了后腿。超跌和高分,前半段,超跌为主导,中间切换到高分,运气好,切到了3758。现在高分和超跌各三分之一。

特别是超跌走到现在,已经有了分化,集中收口是对的。

有些超跌股要放弃了。有些超跌股上去太高了,没必要去追了,也要放弃。留下经受住考验的在中上评分的超跌股,又还没有,或者只是刚刚收复228阴线不是太多的,持股待涨!

这是我现阶段的思路分享!

希望对大家有所借鉴。

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-17 19:43
我之前操作基本上比较集中,大概率在一个股票上,那样做弊大于利。今 ...

你的思路是对的,最后做渣男。股王都说了,券商上半年必有一波,但不是现在埋伏,只要紧盯光大就行了,之前它拉高建仓,一旦突破21的颈线,板块整体暴动,再进也来得及无非损失几个点,但那时券商不会再是一日行情,100%的目标轻松完成

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-17 19:25
美思德两个涨停后出来了,后面3758也算两个涨停,只是第一个涨停的前中 ...

这几个涨停厉害了,我到现在都耿耿于怀的第一波高分票底部拉起涨停板没抓住,那一波很多是25个点起步

如果你不在乎时间成本,又把资金安全放第一位,提前埋伏券商也没问题。权重板块处于低位且政策明朗的的也就渣男了

希凡 发表于 2024-3-17 19:50
你的思路是对的,最后做渣男。股王都说了,券商上半年必有一波,但不 ...

有点可惜,渣男不知道能不能等到,做到这个月底,资金要出来五分之四了。准备起立