股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

有问题大家去问和尚和棋班!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有问题大家去问和尚和棋班,我坚持为大家解盘即可,28只个股我会不定期跟踪, 如果有大的风险,只要我能看出来  ,我会中午另加解盘。前些日子我说过, 带着大家做超跌我压力巨大,总想让大家全须全尾 ,即能抄到底 ,又能逃顶 ,甚至躲过大阴,上次那根大阴也是我预料之中,让大家硬接一拳,但真来了有点为大家担心,【我自己一点不担心 ,毕竟有超跌理论加持】,那几天我的肠子很痛 ,基本都没吃好饭 ,以前是早晨痛, 那几天全天都痛 ,以前和论坛同病的网友交流过 ,这个病压力一大肠子就痛  ,生气也不行,  熬夜也不行, 病情就加重 , 这也是我疫情时离开论坛一年多的主要原因, 也是我最近登陆论坛只解盘, 不回答问题的主要原因。我最近登陆论坛只解盘,基本不看论坛帖子,看多了全是压力。

此波行情结束后, 除了全国转转外 ,要好好休息一段 ,将来还是一周解盘一次 ,这么搞不适合我养病 ,下个月还要去做一个胶囊内镜。此波行情后很多个股将留下谜底,下半年还有一波为此次行情诸多个股解迷行情 ,到时候力争再带领大家做一把 ,但那一把难度会远大于此次行情。

至于此波超跌反弹,挣多了的无需感谢我 ,没挣到什么钱的也不要埋怨我,我自己做的也不好 ,很多网友做的比我好,千真万确,这不是谦虚。抛出第一波获利,换股我骑上了一只大黑马 ,低位只是初级超跌定式出击过 ,有12个初级定式出击,也不亏损,当时只进入了我的第二候选,总觉得不如那十七只超跌个股因此没有入选,买入时因为它的指标急待修复 ,买入后第一次震仓, 就把我踢下马了 ,之后连拉了六个涨停 。

我说这段话的意思是, 我也不知道那只个股能涨 ,能涨到哪里 ,我要知道股市就是我家开的了 ,炒股票往往需要点运气 ,平心而论 ,我的运气就不行,比如603353 我看好 ,不看好我也不可能把它排在第七位,但死活不涨,阴线都不解放 ,你问我什么原因,我也不知道。要知道该股如此 ,不如当时把那只黑马替它了 ,因此持有的股为何不涨,你问我等于白问 ,我也不知道。

此次超跌后,我要把两市累计涨幅最大的20只严重超跌股 ,对照该股我出击的超跌定式进行一次深度研究 ,将定式在进行一次彻底分类,不然定式太多了,出击时有点眼花,分不出那只股好,那只股不好,为下次2026年的超跌做准备,我相信下次再带着大家做超跌,做的一定比这次还要好。
荐股王 发表于 2024-3-15 23:37
这股入选 一是拉起那波挺凶的 ,当时大盘不死不活 ,二是主力被套 ,三 ...

很有可能,因为15分钟等走势看控盘度明显没有其他股强,杂乱无章。周3,下午1点45分就该爆了,结果还是一个屁。运气不好,下次再来过,哈哈哈哈,其实我们最大的心愿还是希望股王永远都在,这是我们的福气,一两只股不给力真没啥,不用感觉有何压力!真正带领大家共同富裕,躲掉大跌,这是坛友莫大的荣幸呀!没有您,注定,多数人都是迷茫,拿也拿不住,套的话,基本都套死,也不知道跑路。这么多年下来了,都有数呀!
回复 支持 4 反对 0

股王您多多休息,我最近一直在翘首以待,望穿秋水,脑补了无数次您到来后的场景,每次都是激动又紧张。
回复 支持 2 反对 0

股王大佬好好养病,有您在,大家才有信心!所以自己身体要照顾好呀!
回复 支持 1 反对 0

感恩股王!身体最重要要以修养为主!论坛偶尔来来我们就受益颇多了!

股王保重身体,这次您带大家做超跌股,必将是每个参与者炒股生涯中最幸福最难忘最顺风顺水的时光,感恩股王

股王辛苦了,多多休息。

谢谢股王,感恩股王

感恩股王。

我王的身体最重要,多多休息

股王,辛苦了。

股王辛苦了,多休息!

看的我心好痛,眼里都快出来了,只能默默祝福老大!老大多保重!

股王师父这次带大家做超跌,从头到尾,保姆式呵护,是大福报,但压力太大对身体不好,
这次超跌是网友们的造化,寸草之心难报春晖,感恩感谢,

股王师父多多注意身体,您的身体最重要

股王身体健康,万寿无疆,一定会好转的,佛祖会护佑的!!!

股王身体重要,多休息养好病才是我们更关心的。

感恩股王,好好休息,多保重!

股王保重身体 我们爱你