股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

再开个吹牛贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在大家手上的票,不要全部集中在某一区块上。比如,上周超跌股总体表现不佳,如果手上没有撞上像三晖子,小松子以及400之类的,那就腾一些到高分股上面来,手头上再配置一些证券股(等证券股起飞的时候,就敢义不容辞地腾掉手中其他个股对其进行追杀之)
节奏确实很重要,比如上周,我原本是出了3758大部分仓位,换了超跌股,后来蛰伏了几天发现,手上超 跌都不行,还回撤了一两个点利润。这时候翻看了一下之前做过的高分股,3758映入眼 帘,又赶紧把超跌股换点筹码搞回来3758,现在看来,上周五的切换相当成功,今天3758继续发威,看来13号的年报可期,分红可期(上午拉高的时候,T了一些3758,分别又加回了1192 和3390)
现在手头上依旧是证券,超跌,和高分股(只有3758),很期待渣男发飙一下。另外,隐约感觉1192和3390快要拉了,持有者可不动。

在等大大翻牌子,到时候兄弟们一起杀过来,我们搞个几桌热闹一下
回复 支持 1 反对 0

3353还是太弱了,故今天上午没有对它进行加仓了。留一些小底仓,等大盘到了年线,不管这货上不上,到点就卸货

300400不错,手上有利了,也是出一部分,换其他没涨的
之前的思路是准备玩中线,但有些个股到达大大分析的目标位需要两到三个波次,既然不能一步到位,那就边上边出(少出),到放量或换手大时,或者疯涨的时候大出

今天上午开了个会,没想到市值飙升,快要到上个月的最高峰值了,就差渣男表演了,1192表现一下也可以实现目标。

再此感谢大大给的大指引方向!感恩!

四牛这节奏果然牛

太险了。上周的时候,原本是出了3758换超跌的。发现不对,且3758快要出年报了。

技术不好的我表示死拿一支燕麦这波没操作过

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-11 12:01
太险了。上周的时候,原本是出了3758换超跌的。发现不对,且3758快要出年 ...

现在就光大不行,还亏钱。之前赚了都没T,亏大了。
不过光大是融资干的,只能守着。

我为股王来的 发表于 2024-3-11 12:02
技术不好的我表示死拿一支燕麦这波没操作过

收益还可以吗

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-11 12:02
现在就光大不行,还亏钱。之前赚了都没T,亏大了。
不过光大是融资干� ...

光大应该拿得挺心安,问题不大

我之前也很死板,要跟个股谈恋爱,结婚,生子,姥姥的,今年大大的一次解盘里,点醒了我
我现在变得很多心,变心了,不专一了
博爱

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-11 12:04
我之前也很死板,要跟个股谈恋爱,结婚,生子,姥姥的,今年大大的一� ...

花花公子,发现比专一过得潇洒

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-11 12:03
收益还可以吗

算上之前割肉亏的现在盈利20个点感恩老大!

四头牛果然厉害