股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2月29日统计数据,反弹没有结束,但是有隐忧

中签了石家庄全程马拉松,今日启程赴石家庄备战。下午达到石家庄后,看了股王两个解盘,以及反弹的盘面,感觉好诡异,怎么看都像满足“见顶基本条件”的特征。虽然指数反包,但是整体股价确像下跌中级,微盘股也像下跌中继,股王股和我自己的自选都像下跌中继的样子。实在担心后面拉权重逼迫微盘股走小5浪下跌,于是两点半开始,卡卡下手,把弱势股全部清掉,钟爱的强势股也减仓,尤其是唯一一只获利丰厚的反包股蓝盾光电,也减了四分之一仓。最后一看只剩半仓四只股票,才住手。

今天的数据统计恢复了暴跌前的样子,站上30日线和振幅达到30%的基本到位。站上年线、以及继续反弹超50%和超100%还有不少空间。

打算增加统计项:均线多头的个股数量,均线空头的个股数量,创反弹新低个股的数量,创历史新高的个股数量,技术指标超买超卖的个股数量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也喜欢跑步

谢谢分享   

看了下大盘,看了下论坛各路大师的解盘,综合起来我也觉得不能恋战。保留一半子弹合适

感谢,

我个人感觉也是 目前还不能说是解除风险,

昨天的下跌确切无疑的是出货,散户不可能一下就砸起来,但后面怎么走还得观察。

明天非常关键,很多股票还没有收复5日线,是洗一洗继续涨,还是开始挖坑得看看啦

目前超跌股我只有一只,只占仓位的10%了,这样心里没啥压力了。

当然如果大涨,肯定其他股友赚的比我多,祝福大家。1月(因为没听股王的话,过早重仓)整的真是把我整怕了

凡事都没有绝对,走走看看吧

4月份来北京一起参加北京长跑节

李工男 发表于 2024-3-1 08:12
4月份来北京一起参加北京长跑节

我准备年底参加北马,抢慈善名额的那种。

大牛市要来了 发表于 2024-3-1 08:19
我准备年底参加北马,抢慈善名额的那种。

北马我没中过,22年好不容易有一次机会,还被隔离了

楼主厉害,我跑了十几年的步,但就没跑过马,我跑步不是为了跑马,但说实话,也没有勇气去跑