股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王,我非常看好688143,能不能回复一下,我是姚家华

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王,我非常看好688143,能不能回复一下,我是姚家华
领队昨天去医院看病去了    今天带病早上还给大家发了个贴

你不是都跟王的的贴了吗?领队还说有问题去找和尚和棋班俩版主   别单发贴了

我带大家做超跌压力巨大!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 1&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

股王,请不要有压力,股市就是赌场,千变万化,你已经很了不起了,我看好你

回复 支持 1 反对 0

股王点评:中高级超跌  以【钻石熊王】为代表的60多个定式出击,反弹目标位漏底低点,还有百分之二十空间,之后要重新分析, 估计到时候啥也不是了。

别说你自封的高手,你就是神手,你叫姚明,你现在也去墙角撅的去,股王太累了,没工夫搭理你。看你说的那几句话,你就毛都不是。主力建仓几只票,他都自己都不知道拿支票未来他会大幅拉升,因为不知道那个能撞上概念,赶上行市。你就能给定义了?呵呵。。别装神弄鬼了。

我也是一个别人称我高手的股民

我感觉它必你28只个股最好的一只

能否请教一下,这只股票是有什么内在逻辑吗?公开资料看基本面看不出什么

你真都:lol:lol

波波乐 发表于 2024-2-29 20:06
能否请教一下,这只股票是有什么内在逻辑吗?公开资料看基本面看不出什� ...

昨天盘中我观察了很久这个股,全天大跌时他抵抗极强,总有买单托回,尾盘大跌它也只是象征性的跟了一下,而且是缩量下跌,昨天全天才跌了3.65%,连前天大阳的三分之一都没有破掉。明显有人护盘在等大势配合。今天全天极少给买盘零轴以下的机会,并且急剧缩量,虽然今天上涨不多,但以完成阳包阴。我个人后势看好。

有资金操盘,但控盘不行,昨天量这么大,他起不来

大睿 发表于 2024-2-29 21:06
昨天盘中我观察了很久这个股,全天大跌时他抵抗极强,总有买单托回, ...

你这个谈的全是技术面,确实有道理,而且二月份资金大幅流入,但是看了一下基本面毫无亮点,不知道是不是有什么隐含的利好?

我是庄,既然被你发现了那就把筹码都给你吧

波波乐 发表于 2024-2-29 21:23
你这个谈的全是技术面,确实有道理,而且二月份资金大幅流入,但是看� ...

股王看好军工板块

自夸很幼稚,小朋友吧

已经两阳包一阴了,自行判读,无需动用大大的精力了