股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球球是只猫

淡定,喝茶

养猫都很有爱心的。

性别女来报道下

俺也是长头发滴

请问股王301119正强股份为何没能入选你超跌股的队伍?

没有超跌 无一定式出击 ,按此条件历史成功率达不到百分之八十 ,它的反弹要感谢其它超跌股 感谢大盘。大盘如果不见底 ,它会继续下跌 但真正超跌股即使大盘或个股还在下跌 也会提前企稳。

不是涨的好的就一定是严重超跌      比如最近涨幅最大的  603960 与严重超跌没有一点关系  ,  其它涨幅大的 301318  603516  601798 300781  属于主力被套 强庄自救   与超跌也无关系    而 688039  300209 300486  603933 属于中级超跌

请教股王
如何判断股票是严重超买及主力是出货了?
要结合大盘走势 K线组合 换手 分时 累计涨幅  前期阻力位  短线上涨力度  阻力位分布  乖离率 等诸多条件  但不是死的 有的股超买后继续超买  很多因素 几句话说不清楚  我记得我原来相信论述过。

股王老大,高分股里的落后分子301093华兰姑娘往后怎么样?还有曾经的棒小伙603706、300625?
301093 跌的少 因此 弹得慢 别急说不准那天拉根大阳  {学习重点,,,那根大阳股王的依据是来自哪里}

603706    300625  主力被套 重返年线 时间不会等太久

球球是只猫 发表于 2024-2-28 11:57
我的猫可多了,,,,球球是其中的奶牛。

爱猫人士啊,我们家有5只,纯白一只,大橘一只,美短一只,英短一只,三花一只

花椒锅巴 发表于 2024-2-28 14:42
爱猫人士啊,我们家有5只,纯白一只,大橘一只,美短一只,英� ...

不提猫的数量。

我最大的猫咪今年十一岁了。

欢迎珠珠,,,宜兴紫砂。看来都是杂小辫儿的美丽菇良,朝队伍聚集

股王的九成九精准就是我们眼里永远的神,跟着股王

今天一天都没看账户,,,工作也没事可做,就在这里和大家神吹。

刚轻轻地撬开,偷偷看了一下,哎呀,我的妈,,,,它们估计都被炭熏了,直接躺起,不过还好的是,,刚好到我的成本位,,,手脚齐全,,,万幸万幸
回复 支持 1 反对 0

球球是只猫 发表于 2024-2-28 15:51
今天一天都没看账户,,,工作也没事可做,就在这里和大家神吹。

刚轻 ...

我都不敢看账户了,但估计已经跌了一半利润

球球是只猫 发表于 2024-2-28 15:18
不提猫的数量。

我最大的猫咪今年十一岁了。

我家最大的才8岁,才刚到中年而已

追随股王十六年 发表于 2024-2-28 15:56
我都不敢看账户了,但估计已经跌了一半利润

你比我好,我利润倒出去了,本也差点瘸了

球球是只猫 发表于 2024-2-28 16:31
你比我好,我利润倒出去了,本也差点瘸了

本还在,其它的没啦。大盘向上不缺,是不是告一段落啦