股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

你,别看了,我知道你也躲这里,不信你进来看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到大家都在讲自己和股王结缘的故事,我也来一段。各位请自备茶水,瓜子小板凳,听我娓娓道来
2015年,我们家庭聚会,几个小家庭加上我婆婆一起。饭桌上大家都在兴高采烈地谈股票,吐沫横飞,,各自精彩,,,特别是我小姑子说她的小姐妹加小领导,如何在股市上赢得了一辆价值38万的豪车,,对于我这种小家庭人设,,,38万很多了,38万的车当然是豪车。

吃饭的时候是晚上,华灯初上,,,那个餐厅的灯光照到桌上每个人的脸上,金灿灿的,我只记得好晃眼睛,,心里也有点好羡慕,好难受,,,因为当时我和老公手里刚买了一套孩子的学区房,首付加贷款,,,搞完手续,我们口袋真的是前胸贴后背,,,他们谈得那么兴奋,,对比我俩内心的反差。。。。罢了。

鬼使神差,我现在真的不记得是谁在网络扣扣给我推荐了一篇股王当时的解盘,他还信誓旦旦的对我说,,,这是全网络几率最准的解盘,没有之二。股王当时好像是荐股之王,,,我感觉我有点小聪明,,于是百度,,啪啪啪,出来好多有关股王的各种文章,好奇和赚钱的心理加持,,,我有点小认真地看了很长一段时间。

让我不能自拔的是,有天我竟然看到股王某博客上一篇介绍,是云铝股份的。我是个小白啊,,,但是当年已经2017年了,离15年过去两年了,我和老公手里又有点小钱钱了,,,我打起了算盘,,,哄骗老公下水,说,我可以保证买股票赚点小钱,,,要相信我,之类的,反正那天我骗到了两万块,哈哈

我怂恿我老公去开户,很快几天之后搞定了一切,,,其实当时我啥也不懂,就是知道云铝股份会让我赚钱,我信心十足,,,自信满满,,,我甚至在心里算了下,,,如果它翻倍了呢,我就四万块了,如果两倍,三倍,甚至五倍六倍,,,,,,,我想想都觉得我真的发财了,睡觉都睡不着了,,,,,,急急火火打开电脑,打开软件,,,就全仓干上了。。。。。。

那时候,,凭的就是自己的勇气和无比的信仰,,,它肯定会给我带来钱钱,,,,,现在想想,,,真的好幼稚,好冲动,好蛮。不晓得坐了几个过山车,我竟然没有被甩出局,,,还做了几个价差,竟然让我得手,,,我竟然认为自己是高手了,,,,,,现在想起来真的好后怕。无知者无畏嘛,,,

大家都知道2017年云铝真的上去了,,,我的两万没变成二十万,而是变成了四万,我也很满意啦,记得得那天全部卖完,是因为家里需要前支付大笔费用,,就尘埃落定了,,,,

感谢我王,,我后来再去找这个帖子,估计是股王担心影响过大,隐藏了,再也找不到了,,但是我记住了当时这个股发迹的走势和图形。给我后来找票提供了最原始最基础的认知。
回复 支持 1 反对 0

你15年,我是05年开始拜读我王。马上20年了,故事永远那么多,那么丰满。为王点赞,为青春点赞,为在股王指引下的股市生活点赞。期待每个精彩的明天。祝王健康。

怎么感觉那么逼真