股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

年线之下大盘啥事没有!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上午的震荡估计很多人小心脏一通乱跳 ,生怕我看错了出现大跌,见底前夜低点我就一眼看到年线,放心年线之下啥事没有,昨天我就判断出来了,大盘最弱的走势也就是震荡等十天线跟上,踏实做多即可。但我对超跌个股到是有所担心 ,我说的可以接它一拳始终没有到来,昨天收阴调的是大盘,但个股没调,很多超跌股走出8连阳走势,今天没事,但明天起超跌股出现中阴或大阴调整的需求越来越大,到时候主力一拉大盘绩优股就有可能,理由很简单,即使没有抄到底的后来买入的,也都有了十几个点利润,很多人好久没有获利了,心里和手都发痒,这也是一轮行情下来,很多人挣不到钱的主要原因之一。另外随着解套盘【低位补仓的】的逐渐增加,抛压会越来越大,我上午盯着301192,他要是拉出十多个点大阳, 我会找高点果断出局 ,结果没拉起来,当然不是它不好,它反弹远没到位 ,内有强庄,而是想卖掉涨的高的,去买入涨的少一点的,当然如果超跌股出现群体大调,涨的多的和涨的少的都会下跌,但后者可能会跌的少一点。

还是那句话:出现大调是为了更好的反弹,因此你如果可以承受一个刺拳,“护住下巴【严重超买或急拉的放大量的出局】以防勾拳 直接击倒”,就继续持有,不为盘面所动,目前28只个股没有出现勾拳条件。另外需要注意的是超跌股操作最好不要追涨。

有人问这些超跌股怎么不柒了咔拉 ,速度再快点, 一路走你呀? 这也是我不选亏损股的第二原因之一,第一不说了 ,第二就是想它们的生命周期会长一些,演变成中线、中长线甚至长线的概率高一些,其概率无疑会稍大于亏损股走势,其中很多股的精彩在后面。现在起这些股一旦其中有的个股加速或者打点,极有可能其生命就此完结。

有人可能问 股王怎么不喜欢放量股, 为什么一放量就要小心,  主演原因就是两个字 安全! 如果我推的一只放量股 ,连续上涨百分之三十, 你可能记不住  很稀松平常,但一旦连续下跌百分之三十就闹笑话了,低位的超跌股放量我喜欢 ,但高位的我从来不碰。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

善哉和尚 发表于 2024-2-27 12:06
股王辛苦了,给您一个飞吻~

要是论坛美女给我个飞吻我接着 ,或者是炒股的尼姑的飞吻我也接着 ,和尚的飞吻就算了。
回复 支持 5 反对 0

又抢到沙发啦哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

:kiss::kiss:大大拥抱一个

谢谢股王。最近中午吃饭,同事们还以为我有情况了,频频拿出手机刷新。

股旺旺 发表于 2024-2-27 14:41
明天起超跌股出现中阴或大阴调整的需求越来越大。

有可能,因为我今天买了,哈哈

谢谢我王,安心持股中,有股王在心不慌。

感谢股王

收到,谢谢股王

抢沙发学习

感觉梦回2015年上半年,股王也是每天两次解盘,热血沸腾

前排谢我王

股王辛苦了,给您一个飞吻~

感谢我王解盘

股王辛苦了

居然还有更快的!感谢股王无私解盘!

谢谢股王 明天争取沙发

前排学习。

感恩股王!