股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

感恩股王,谢谢您!

望名而来 发表于 2024-2-26 21:52
股王大哥好!您还记得我请教您的中创物流可以换成17股之一吗?您没建 ...

刚才看另一个帖子,刚要祝贺您刚买入兰剑就二十厘米,节奏嘎嘎好。

羡慕你们能跟随股王这么长时间,我这个刚知道股王的韭菜真心希望股王身体健康,长命百岁,为我等韭菜指引道路!

楼上的经历我都看了 综合五个字  股市太难了

荐股王 发表于 2024-2-26 23:23
楼上的经历我都看了 综合五个字  股市太难了

确实难,这次很多人没获大利一是不懂超跌,尤其年前大跌跌怕了,机会来临的时候不敢上仓位或者全仓被套,被动持仓,换股还是不换也很纠结,二是股王的一贯原则不推荐股票,但是给了很多超跌股,很多人没有理解股王的良苦用心,等反应过来的时候已经反弹很多了,又犹豫了,对股王超跌股的暴利认识不足,尤其股王说了这次可能是未来两年都不会有的大会,很多根本没读懂股王的用意,就差股王用喇叭在耳边喊让大家买超跌股票了。

西安小破孩 发表于 2024-2-26 23:29
确实难,这次很多人没获大利一是不懂超跌,尤其年前大跌跌怕了,机会 ...

我深有感触,跟随股王久了,才能充分理解。我跟了17年。就2007-2008年一败涂地。一直等到股王2014-2015年,终于获利颇丰。2019-2021,我靠龙头基金获利。这次等来了2024年,股王的风格依然犀利,我春节一天没有休息,都在上班,一天想玩都没有,紧紧跟着股王去做,一开始抄底微盘股只占1/2,然后到2/3,再到4/5。没有股王指导,我无论如何,不敢做微盘股。这两年我投海外,喜欢美股七巨头,欧洲八巨头股。这次能紧跟股王的超跌股,一切都源于对股王无比坚信

股市太难,幸有股王,感恩股王。