股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

心若止水请进 !

荐股王 发表于 2024-2-26 19:55
这是关键  没有人敢对你的本金负责 ,游戏这么玩  他赔不起 。

呵呵终于得到股王的回复,很激动的

与心徘徊 发表于 2024-2-26 18:40
股王,行程也可变更,我在那拉提有小木屋几间,欢迎吾王来感受哈萨克族� ...

我转给王了      

与心徘徊 发表于 2024-2-26 18:40
股王,行程也可变更,我在那拉提有小木屋几间,欢迎吾王来感受哈萨克族 ...

满满的诚意。我在新疆伊犁呆过半年,很喜欢塞外小江南。

王,您要是把全疆美景美物都尽收眼底的话,估计20天左右,行程我单独给您发一份,您可参考一下!

全疆美景尽收眼底最快20天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

与心徘徊 发表于 2024-2-26 20:28

谢谢您 我收藏了

荐股王 发表于 2024-2-26 19:22
您好 当时您来北京学习我就让思考大姐拦您 ,让她跟您说凡是讲课收费的� ...

最简单的道理,他如果在股市赚到了大钱,一定不会去赚股民钱。

报告老大,2013年前我有个特别好的朋友,用龙头战法成功过很多次,也许是运气好,金瑞科技,万向钱潮,潜能恒信上面赚过很多钱,但随后的几年就没那么顺手了。之前的操作一般都是强势股打板或者连板回调缩量出击,但股票数量越来越多似乎这样的方法都不怎么适用了

心若止水张续 发表于 2024-2-26 18:31
我目前股票是不是太乱了,中文在线,剑桥科技,通达电气,德恩精工,要� ...

除了前两个票,其他都按照牛股来等。三倍左右,七倍左右估算大波段。
愚见,看看有效不。

与心徘徊 发表于 2024-2-26 20:28

这还没算去隔壁捡石头的行程呢,新疆能玩的地方太多了。

能不能组队啊,我报名。自带干粮干革命。哈哈

司徒浩南 发表于 2024-2-26 21:50
报告老大,2013年前我有个特别好的朋友,用龙头战法成功过很多次,也许� ...

个别年份可以 常年使用这个办法绝对没戏, 不用给他一半  对你资金有保证   给他百分之七十   你只要百分之三十   赔钱算他的  你看谁敢接。

我21开始玩强势股,追涨停,完了2年到22年底,亏的次数多,赚的次数少,最后一算总共亏了2年工资 。也就是21和22年白干了,23年不敢这么玩了,开始拿长线,赚了点零花钱。上个月有忍不住去追涨停,一个月有亏了很多,多亏了股王老大年后天天解盘,回血不少,感谢股王老大。以后不敢再追涨停了(我一般都是3个涨停后追)。

最简单的道理,他如果在股市赚到了大钱,一定不会去赚股民钱。

5月份超跌行情结束,股王大大可去新疆了,那会儿最好的是特克斯县的喀拉峻草原和昭苏的夏塔(就是唐玄奘取经走的路),如果没有高反,那再去塔什库尔干的帕米尔高原(中国传说的不周山)。

股海再求生 发表于 2024-2-26 22:24
我21开始玩强势股,追涨停,完了2年到22年底,亏的次数多,赚的次数少, ...

那你第三个板怎么没进维海德