股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

这一把如果你再不能扭亏为盈!

重要的谁严重超买 ,谁有出货动作你卖谁即可,否则八字方针不变【坚决持有 别瞎折腾】。

谢谢股王。

感谢股王  坚定持有

坚决持有 别瞎折腾,谢股王大大.

有可能明天收阳,周三下灌吗

重点来了:【谁严重超买 ,谁有出货动作你卖谁】  股王特快班里 好多网友不知道超买,主力出货(只知道高位放大量,高换手是出货)?请各位大佬方便时提醒哈

差点上了当,李蓓说微盘逃出了火场,需要赶紧撤,这女人非傻即坏!量化其实是双刃剑,也就是墙头草,助涨助跌的东东,我只信我王,信他的系统,信趋势。

感谢股王!

三分之一仓位在高分股,其余三分之一在超跌。剩余三分之一等待补超跌

的百分之四十, 不会像节后这几天走的这么顺了,这么麻利脆, 路途会崎岖一点,当然在股指到达年线前,超跌个股依然是麻利脆。股指不缺了 ,现在唯一不满意的是很多超跌股缺一根阴线 。但这不重要, 重要的谁严重超买 ,谁有出货动作你卖谁即可,否则八字方针不变【坚决持有 别瞎折腾】。===这种保姆,已经做到极致,懒惰的,侥幸取胜的要趁此多学股王理论,这次股王给了鱼,但是获取渔,才是以后混股市活下来能挣钱的基础。感谢股王,让我人生有了悔改和退路。一生铭记。市的

不会像节后这几天走的这么顺了,这么麻利脆, 路途会崎岖一点,当然在股指到达年线前,超跌个股依然是麻利脆。股指不缺了 ,现在唯一不满意的是很多超跌股缺一根阴线 。但这不重要, 重要的谁严重超买 ,谁有出货动作你卖谁即可,否则八字方针不变【坚决持有 别瞎折腾】。===这种保姆,已经做到极致,懒惰的,侥幸取胜的要趁此多学股王理论,这次股王给了鱼,但是获取渔,才是以后混股市活下来能挣钱的基础。感谢股王,让我人生有了悔改和退路。一生铭记。今天喝了点,语无伦次,但内心明白,感谢股王,假如某天来淄博,我一定请股王吃最好的淄博烧烤!

感谢股王,坚定持有!!!

铁裤衩 发表于 2024-2-26 21:03
不会像节后这几天走的这么顺了,这么麻利脆, 路途会崎岖一点,当然在� ...

你的情人呢?现在可以回家了吧?

感谢股王全程护航,要不然早就拿不住了

剑花烟雨 发表于 2024-2-26 21:15
你的情人呢?现在可以回家了吧?

谢谢,好在我迷途知返,该结束的时候,就结束,毕竟自己也不年轻了,我要的是那种灵与肉感情的统一。我所欠的情债也准备分三次付清,她也信我,我做事从不食言。这次在股王循循善诱的喂养下,我好好把握好股市机会,以我悟性,这次是要翻倍的。

铁裤衩 发表于 2024-2-26 21:23
谢谢,好在我迷途知返,该结束的时候,就结束,毕竟自己也不年轻了,� ...

这才对嘛,把心思放在赚钱上