股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

跟踪选股池28只严重超跌个股走势!

满汉全席,值得!

感谢股王辛苦付出 一路跟随学习!

何止是该请吃饭呐,什么时候来河北国际庄,必须作陪

大道至简是极致 发表于 2024-2-25 15:01
看了股王的解盘,感觉股王说的600241有点像300400.   003004

股王哪里说了600241?我刚买了它

非常精彩,老大欢迎来烟台旅游,只吃饭游玩,不谈股票。

看股小徒 发表于 2024-2-25 15:03
股王,你要是有来福州请找我,请您吃顿饭,我绝不问股,只想瞻仰下您的� ...

出来玩两天,再问股票,谁还有心思玩,扫兴的事估计没有人去做。可惜山西没啥好吃的,山西菜不像粤菜,淮阳菜,川菜等都能上了桌面。不过股王你们如果来山西太原的话,到时接接地气,有几个百年老店,比如早上带你们吃清和元的头脑(传说傅山为了给生病的母亲专门研制的),配上黄酒。小吃的百年老店老鼠窟元宵,醪糟,可以到店尝尝。面食我认为最正宗的是解放路的面食馆,主要是面和烧麦,个人认为做得最地道,这些都是老店。正餐就山西会馆总店吧,主要做得好的山西过油肉,不腻。黄河大鲤鱼,平遥牛肉,莜面栲栳栳,烤羊排,铜火锅等,山西这边海鲜不正宗。吃完早餐,开车去晋祠博物馆,这个有名,离得不远的可以看看蒙山大佛。市内可以看看原来阎锡山办公的督军府。喜欢晋商文化的开车去乔家大院一天,这个还不错。如果去五台山也得一天,不过有点累,离太原市远一点,可以第二天早上开车回来就不累了。太原名人最有名的可以去傅山圆看看。如果能来,到时全程没问题。

股王的心胸真是无比宽广

感谢股王大大,啥时来上海,带您全球各种风味美食都吃几顿

感谢股王大大的精彩点评,大餐伺候

先顶再拜读,感谢我王,感恩我王

大道至简是极致 发表于 2024-2-25 15:47
出来玩两天,再问股票,谁还有心思玩,扫兴的事估计没有人去做。可惜� ...

还有不知道股王还能喝酒吗?到时给你准备地道青花瓷25和30,我个人觉得25虽然便宜但是比30年的好喝,清香型的酒其实不错,这可能是唯一能拿出手的了。

股王您得有多少的文学功底,可以起这么多熊王的名字啊。如果我有这个文学修养,读书时候肯定是语文课代表了。

必须请吃饭,感恩股王。

被股王的人格魅力所折服。

不值一顿(大家不要打我)。值无数顿