股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

棋班好!

荐股王 发表于 2024-2-24 12:09
房子你们不用考虑  全国各地去之前我就会在携程定好了 , 否则我不会去 ...

股王,您再这么客气,到时我当着嫂子的面对您小手锤您胸口,因为携程上面太多不靠谱,实在不行咱各退一步,您订酒店时提前告诉我一下,携程上说的大多酒店确实都不方便。

股王好,我全仓券商,一周涨了个寂寞,都想换掉。大盘回调券商是否也会回调。

荐股王 发表于 2024-2-24 11:03
去完和尚那, 下一站就是你那里 , 之后薄荷人生  之后赵毅   之后全国 ...

股王能不能来我们福建一趟,我是福建省福鼎市的。我们这里依山傍水,有海上仙都太姥山,有上百种名小吃,遍布全国各地,海鲜一条街上过央视频道,还有福鼎白茶也是鼎鼎有名的。股王如果能来玩几天,那是我莫大的荣幸!

荐股王 发表于 2024-2-24 11:03
去完和尚那, 下一站就是你那里 , 之后薄荷人生  之后赵毅   之后全国 ...

股王能不能来我们福建一趟,我是福建省福鼎市的。我们这里依山傍水,有海上仙都太姥山,有上百种名小吃,遍布全国各地,海鲜一条街上过央视频道,还有福鼎白茶也是鼎鼎有名的。股王如果能来玩几天,那是我莫大的荣幸!

股王好,如有想法来西双版纳玩,我在版纳热情欢迎您!

感谢股王、棋版、善哉大师为大家的付出,祝元宵节快乐!  

爱好炒股 发表于 2024-2-24 12:39
股王好,如有想法来西双版纳玩,我在版纳热情欢迎您!

版纳确实想去一次  云南去过 就没去过版纳

西安小破孩 发表于 2024-2-24 11:50
学生目前在青海上班,股王如果来西安,一定艾特学生,学生定回去当导� ...

疫情前我自驾游去了一趟 大西北  青海湖 茶卡盐湖东台 西台 吉乃尔湖都去了

荐股王 发表于 2024-2-24 12:47
版纳确实想去一次  云南去过 就没去过版纳

小夏随时欢迎您,全程给您当导游。今年傣族泼水节是4月15日~17日,这个时间来玩可以感受傣族别样的民族风情。

荐股王 发表于 2024-2-24 10:56
周一开始 先不要追涨了  以防周二往下灌

股王元宵节快乐!

荐股王 发表于 2024-2-24 12:57
疫情前我自驾游去了一趟 大西北  青海湖 茶卡盐湖东台 西台 吉乃尔湖都� ...

啊,,,,离我单位也不算太远,都是开车范围内的事,这边几百公里都是常规距离。错过了接待股王的机会,真遗憾啊,,,我们属于中央保密单位,具体就不方便公开说了。要是股王下次有到西安的想法,一定艾特我,我一定竭尽所能为股王服务!

股王您好,有机会到广东新会陈皮乡看看吧,我看您的帖10多年真是很想您。

我不会打字,以前想帖也发不岀。

荐股王 发表于 2024-2-24 10:01
你真没有白追随我这么多年 ,深刻研究牢记了我每个帖子,这次你要不能 ...

股王大佬,杭州千万呀来一次呀!前几年来杭州的时候,就该通知我呀!可惜杭州是美食荒漠!

荐股王 发表于 2024-2-24 12:09
房子你们不用考虑  全国各地去之前我就会在携程定好了 , 否则我不会去 ...

老大,夏天去长白山2天,再去草原几天。时间正好。等您到来。