股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

棋班好!

股王大大能来福建,我定居厦门,泉州有自己的工作地,您来带您们走厦门,泉州不一样的旅游路线,感受福建泉州南音,福州寿山石雕,厦门漆线雕,,德化白瓷。希望大大临幸!

股王新年好,欢迎来江苏宜兴游玩。我们这儿已开通高铁站。这几年市政搞的不错,看上去比较顺眼。我是你二十多年的互联网粉丝,

欢迎股王到广东潮汕来品尝美食

穿黑衣人 发表于 2024-2-25 01:43
历史上的八连阳
数据统计显示,上证指数过去29年多时间里,曾出现51次� ...

这个数据都是好多年之前的了。19年初的时候走出了8连阳,查找统计的。

人生如棋 发表于 2024-2-25 09:53
这个数据都是好多年之前的了。19年初的时候走出了8连阳,查找统计的。

棋版,我昨天的连阳连阴统计,见附图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

你当时喊入场,我真是嫉妒羡慕恨啦,我2021年满仓医药股一直到现在,没钱了,实在是没钱了

荐股王 发表于 2024-2-24 11:03
去完和尚那, 下一站就是你那里 , 之后薄荷人生  之后赵毅   之后全国� ...

股王老大,欢迎到广东肇庆,这里虽是个小城市,但这里有2个出名的景区,七星岩及鼎湖山,鼎湖山上有个庆云寺(始建于明崇帧九年(1636年),与韶关南华寺、潮州开光寺、广州光孝寺并称为岭南四大名刹。光绪十九年(1893年),慈禧太后六十寿辰时敕赐"万寿庆云寺"匾和"龙藏经"),老大要是到广东来,欢迎到肇庆一游,随时恭候老大及嫂子光临。

苏州吴江欢迎吾王,黎里,震泽,庙港全是人少景美的江南小镇。热切期盼!

股王,欢迎到山东东营,一个四线小城,可以去黄河入海口,看看河海交汇,还可以去孙子文化园领略武圣孙武风采。我是07年看股王您的解盘,奈何悟性太差,没赚到什么钱。这次坚定跟您做超跌,资金量少但是盈利30%左右,万分感谢。 

感谢股王,欢迎来重庆,来感受一下重庆的美食,感受重庆这坐新网红城市的风景!小弟一定带你吃最地道的重庆美食!

股王快乐 发表于 2024-2-25 10:08
你当时喊入场,我真是嫉妒羡慕恨啦,我2021年满仓医药股一直到现在,没钱 ...

我也是一直满仓中,听股王喊入场我现在已经调仓换股五只超跌股了,相信股王相信股王的超跌理论干就完了

股王我退休几年了现在已经回老家沈阳了,希望你再次来大东北沈阳

善哉和尚 发表于 2024-2-24 09:27
股王,棋版估计在睡觉,我先说下我吧。年前您给的十只票,其中包括亏损� ...

不请自来地说下,我这次的目标——回本就心满意足了。愿佛祖满足我的心愿~
回复 支持 1 反对 0

股王,欢迎来广州,来广州可知一下我

看到股王要来成都,欢迎欢迎,希望能有机会认识一下,我能如此幸福吗?