股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

棋班好!

人生如棋 发表于 2024-2-24 10:11
老大好,捏出来来了,中间换了几次股。前天拿不住了,跑了,然后看到您� ...

棋兄好。您买这么多只,有没有考虑过到时候怎么退出的问题?超跌股大多数成交不算活跃,持仓量大的话,买卖起来还挺费劲的。

羡慕股王点名的战友啊,股王我在深圳等您翻牌哦,好想陪您去澳门玩一把百家乐,游玩香港维多利亚港,尝尝广东美食,海边吹吹海风。。。。。。

善哉和尚 发表于 2024-2-24 12:25
股王,您再这么客气,到时我当着嫂子的面对您小手锤您胸口,因为携程� ...

不是客气 ,或许你和棋班给我订几天房没有任何问题 你们资金大,这点钱确实算不了什么,但你考虑没有,很多网友都盛情邀请我 ,但有的网友或许只有是二三十万的资金炒股甚至更少,请我吃两顿饭已经很破费了, 但在给我订房, 压力就大了 ,我岂能为大家增加负担?因此我一视同仁 ,不能开此先例,如果开了先例 ,我的全国游就会终止, 因此订房的事不用任何人,你们只要开车带我转转看看风景, 请我吃饭, 我就很满足了。饭我都想自己来买单,我怕你们不同意,因此这一点我可以接受。

荐股王 发表于 2024-2-24 11:03
去完和尚那, 下一站就是你那里 , 之后薄荷人生  之后赵毅   之后全国� ...

我王,我是大美新疆的地主,您能亲来,是我的荣幸!我地标新疆库尔勒,若到疆我全程陪同我王!

这是做梦吗,如果真见到我王,我必要让人掐下我的胳膊!

和尚兄你信不信,只要你敢把你家地址暴露出来,会成为第二个甲田弄

股王,想要静养,非围场莫属,五谷杂粮当地种的多,住在林场里,天天鸟语花香,特别安静。欢迎来承德围场。

善哉和尚 发表于 2024-2-24 11:12
论坛有个网友“与心徘徊”,好像是新疆的,在那个让所有人羡慕我的挡� ...

激动的都不敢相信,和尚太细心了,我地标新疆库尔勒,那拉提有“暖舍民宿”几间,盛情邀请我王携家人,和尚、棋版等一众网友前来游玩!

荐股王 发表于 2024-2-24 20:20
不是客气 ,或许你和棋班给我订几天房没有任何问题 你们资金大,这点 ...

股王,您真是温柔又善良,订酒店时您也可以提前告诉我一下,我可以帮你规避掉一些在携程忽悠的酒店

股王这次不打算来浙江吃海鲜了?是怕日本核废水吧,小日本真是该死,这个倭寇国早点沉海底去

大哥,来我这住我家里。我们彻夜聊股市。我的技术很优美的,堪比牛顿经典力学。
回复 支持 1 反对 0

不是客气 ,或许你和棋班给我订几天房没有任何问题 你们资金大,这点� ...

老大去扬州的话,可以考虑顺便到南通来玩,距离不远,品品长江入海口的小海鲜

深圳衷心欢迎您

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-24 21:19
大哥,来我这住我家里。我们彻夜聊股市。我的技术很优美的,堪比牛顿经� ...

成都我准备再去一次  到时候一定找你  住家里不方便,过于打扰  ,还是住酒店更好。到别人那里 我准备不谈股票  到你那里   可以破例。

追随股王多年 发表于 2024-2-24 20:59
股王这次不打算来浙江吃海鲜了?是怕日本核废水吧,小日本真是该死,这� ...

不敢吃了

不是客气 ,或许你和棋班给我订几天房没有任何问题 你们资金大,这点� ...

IP南通,欢迎期待股王翻牌子前来游玩,这里海边有好吃的新鲜海鲜全部吃个够,食全食美的鲜货。当然了,股王想去哪里玩浙江安徽我可以做行程方案计划。因为我极酷爱喜欢户外旅行,喜欢宁静的烟雨蒙蒙的古镇去发呆随心随意的心情,喜欢层层叠叠的翠色欲流的青山一览众山小。喜欢微波粼粼的绿水悠哉品茶看水天一色,喜欢香烟缭绕的古朴寺庙幽静穿过。在江浙沪一带走过了一百多座山的古道和野道穿越和60多个古镇游玩,知道好玩的地方太多了。就等待股王翻牌子铁粉一波的美好的旅程吧
——   一眼凝目江山娇,朝行乐,暮行乐,人生几何,心归自然难得。来吧来吧,等股王。