股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

股王大大,我太爱你了!

如果明天阳包阴的超跌股,那更要爱惜

满仓603949

过千山涉万水 发表于 2024-2-28 18:57
满仓603949

不建议都在一个篮子里。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-28 19:09
不建议都在一个篮子里。

运气好搜哈一把很爽,但是,如果运气不好,你的心理压力会很大。我之前也干过这个事

是啊 :funk::funk::funk:

也无需太慌张,既来之则安之。吃一堑长一智。看两天情况而定,说不定一飞冲天也有可能。不过以后不能这么干了,鸡蛋要分几个蓝子放。

今天上午只能躺平半天了

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 08:25
今天上午只能躺平半天了

其时中级反弹的话,你说第一根中阴线就收场了,我好像还没有遇到过,年前好多都吓着了!心里那个忐忑不安

阿生哥 发表于 2024-2-29 08:33
其时中级反弹的话,你说第一根中阴线就收场了,我好像还没有遇到过,� ...

我不担心啦,只是上午无所事事,着急。昨天上午,下午,不间断去找BOSS有事,操作上有点粗燥。下次要在买点上多下功夫(其实昨天在买票的时候,也是采用了倒金字塔方法)。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 08:37
我不担心啦,只是上午无所事事,着急。昨天上午,下午,不间断去找BOSS ...

你已很历害了,我一直耐心不够,昨天从921下来,直接进了3028,看今天运气了。相信股王,做好两手准备。

芝麻开门 发表于 2024-2-29 09:02
你已很历害了,我一直耐心不够,昨天从921下来,直接进了3028,看今天运� ...

没事的,正好这两天验证一下超跌股的好与坏,不是坏事。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 09:09

福兮祸所伏祸兮福所倚,你看我,前天下午开始减仓超跌股,昨天上午还给我机会出掉剩余的超跌股,运气够好的吧。     然后呢,上午开始等跌的,先是看到了满屏里就301192和603758在跌,还有300400也冒头变绿,就开始先买一点这些股,中间加了一次,到上午快收盘的时候加了大仓。我觉得到这个点为止,运气也还算好的吧。   不过下午就不行了,获利盘回吐太厉害了,下杀更厉害了,那时候手上就一点点仓位了,也补了进去。   当时要是能忍住 ,留住今天上午再干,哇,那太牛了。哈哈,想想都美。   不过哪有那么完美的呢,只能是在每天的操作中不断总结,不断进断,少踩坑。共勉

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 09:09

满仓接一拳,确实到了试试股票成色的时候了。相信有几只还会翻番。

看阵式,今天要低开不少啊