股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我认识领队在无限的的昵称是~还有现在的股票之声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正月初三拜个年欢欢喜喜过个年。风调雨顺平安年,吉祥如意健康年。五谷丰登丰收年,美美满满幸福年。
正月初三早上好!

排名不分先后   我叫领队(短线王,荐股之王)版主就不用说了!~20多年的  网络生活 真实的自我  
2003年从傻呆子(王毅邀请领队成立神人聊天室一,二,三)领队说他的股票池  有一个想办网站的开始攻击领队跟疯狗一样不但在论坛公开骂还给我留言骂我!~领队劝我说沉默是金你改个名字  到思考  2005年搜狐网站把北京财经5频道剥离 让领队当首席版主领队推荐我当版主,打架被社区撤版主 财经编辑又让换到思考无限 2017年搜狐张朝阳关闭了江南站长 给无限留了一个板块  我闲没有人交流 就随领队来到郎少办的网站   网站有时候让黑客估计就成了现在的思考无限本人   感谢大家的一路陪伴 愿大家2024在本论坛文明交流别带敏感词在领队的带领下自己可以进步一点

技术员金
给股王、思考大姐和股王粉丝们拜年啦!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 5&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

股王您好:首先给您拜个年!新春快乐!万象更新!身体健康!笑口常开!
  我是股天下和无限论坛您的老粉丝。前几年股票之声论坛貌似登录有问题,前段时间突然发现可以登录您也出现了,刚注册的新马甲给您和大家来拜个年!您的人品和技术让我佩服至极,但我从来不询问您股票,不是我的技术好没有问题,我是真的心疼您的身体!每一次不厌其烦的解答粉丝的问题耐心细致,从始至终毫无怨言,即使有时出错您这会自我修正,面对某些人的负面情绪更能体验出您的境界不是一般的高!我现在也搬家通州来了,工作还算轻松,看您不太喜欢检查身体的各种麻烦,您联系思考大姐就行,我来挂号接送您,您可千万别心里过意不去哈,我的工作也和铁路略微沾边,也当过司机长,想当年您也是铁路最年轻的司机长。
再次给您和大家拜个年!一个多年粉丝

雨凡
祝股王春节快乐、身体健康
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 7&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

白鲟 发表于 2024-2-13 11:44
...

有句话叫做:不知古人之世,不可妄论古人文辞也。知其世矣,不知古人之身处,亦不可遽论其文也。
所以知道什么是包容心吗?知道大姐今年多大岁数吗?我身边这么大岁数的人很多智能手机都玩不好,更别提上网发帖了。大姐这帖子一不攻击别人,二不影响别人,而且这标题,和尚我虽然没什么文化,但也知道什么意思。另外论坛那么多幼稚问题,你看股王说过哪个?
回复 支持 1 反对 0

大睿 发表于 2024-2-12 10:32
我习惯潜水,以前基本不说话,但心中非常钦佩和信任股王。
当年股天� ...

我和你类似,也在这几个论坛追随过股王,后来离开了股市几年,
我都不记得以前的论坛网名了,
相遇股王的时候,还在都大学,
转眼快二十年了
股王的无私奉献,
股王的人格魅力,
让我打心底敬佩
所以在股票之声这个论坛再次找到了组织时
用了现在这个网名

大姐新年好!今年去您那吃饺子,我能吃60个,哈哈哈

思考大姐终于出现了

我习惯潜水,以前基本不说话,但心中非常钦佩和信任股王。
当年股天下,无限,MACD论坛,记忆尤深。后来远离股市再回来发现都没了,当时还慌的不行。好在后来又找到这里了。
感谢、感恩遇到大家!祝大姐新年快乐,身体健康,万事如意!

思考大姐,新年好,万事如意

大姐新年好!我也想去您那吃饺子,我能吃40个。

大姐新年快乐!还是开个饺子馆吧,大家都想吃,哈哈

思考大姐开个饺子馆也是一江湖,祝大姐身体健康,万事如意!

无限论坛,我就是从那里开始知道股王的。可惜后面好多年都没找到大家,工作也忙,直到最近才重新登陆股票之声,才又找到大家!

给思考大姐拜年,祝身体健康,万事如意。

思考大姐新年好,
身体安康 万事胜意。

祝思考大姐身体健康,万事如意!

大姐新年好,祝身体健康。我是06-07年那波大牛市在MACD论坛上看到股王帖子的,那时候记得股王每天中午和收盘后都会发帖。之后离开过股市几年,到了14年在这个股票之声论坛上再又找到股王的帖子,敬佩和感恩股王那么多年的无私奉献!

当年的无限论坛,有思考大姐,有短王,那时就伴着我股海生存,像明灯和指路人,无论何时想起都是温暖在心,这么多年了,感谢遇见,感恩有缘。祝大姐龙年大吉,万事胜意,财源广进,身体健康。