股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

满足大家要求、公布我的选股池部分个股!

麻烦股王看看   300689.300731.300806.301282.688419 这几个有没有超跌啊 ,哪个下跌分数高

股王大大春节好,帮忙看一下603041美思德吧,也漏底了,应该中级超跌了吧。谢谢!

无我垂钓 发表于 2024-2-12 23:32
股王大大春节好,帮忙看一下603041美思德吧,也漏底了,应该中级超跌了吧 ...

没有超跌  属于主力深度被套  反弹起来不一定 比那十七只中其中的个股差 。

股王龙年大吉,能说说002204 002129  603105吗?谢谢!

股王这么晚还在回帖,感恩,我前面咨询的沉了,方便时也帮看看去,688222,300959,688505,300094是不是曹雪芹,都能看往年线吗,谢谢,其中300094亏损

休息了 发表于 2024-2-12 23:12
麻烦股王看看   300689.300731.300806.301282.688419 这几个有没有超跌啊 ,哪个下跌� ...

300689.300731.300806.301282.688419

300689 没有超跌
300731   301282  688419 反弹前严重超跌  300731稍强   后两只差不多

望名而来 发表于 2024-2-12 16:51
股王好!我现在持有603967中创物流,成本9元,是否可以换成您的17个股中的 ...

换股是不是割肉中创物流,买入其他股票?当你换股时大概率继续被割,再套心态崩了。最佳操作就是止损离场,不再参与了。但一般人都不认输。
所以下策就是躺平,反弹到哪认输割肉,好好学习天天向上,准备下一波行情,股市不倒闭机会永远有。
我水平差,所以永远不满仓,行情不好撒腿就跑,千万别抗。

回复 支持 1 反对 0

良辰 发表于 2024-2-12 20:33
股王, 002861 不看亏损下 他走势符合严重超跌吗

走势有缺陷  初级超跌

请教老大603701算不算超跌

荐股王 发表于 2024-2-12 19:13
我一直强调短线  获利不走 实在想不明白  换不换说不好  关键不知道主力 ...

感谢股王解答

股王辛苦了,麻烦问一下603377算超跌吗?

股王辛苦了688432和300112算超跌吗?

荐股王 发表于 2024-2-12 12:42
超跌理论中不止有一个密码,而是有很多个,  我都一个一个攻克 , 攻克 ...

流口水哇,股王大佬,和您相比,我真是猪头一样,开窍不了,绞尽脑汁,不得其法……

股王您好!请问您的高分股三雄和燕麦目标都是年线,是不是到了年线就要下跌了?您的17只超跌股目标位也是年线吗?

我王新年快乐!帮看下300490和002530是否属于超跌?