股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

满足大家要求、公布我的选股池部分个股!

不断学习 发表于 2024-2-12 12:11
股王:麻烦您帮忙看下300324、301189(5月他们能到年线吗?)感谢!

300324  该股缺点是历史大幅炒作过  目前还没落地  理论上也会反弹到年线  至少概率大于百分之五十。301189  超跌度强于上股 后市将继续反弹 ,到达半年线后需要重新分析,注意半年线在下行。

荐股王 发表于 2024-2-12 12:28
300324  该股缺点是历史大幅炒作过  目前还没落地  理论上也会反弹到年线   ...

感恩我王的指导!

假语村言 发表于 2024-2-11 22:29
就是那个股,花了2年多,我们普通人做测评,压根没思路,别说两天能攻 ...

超跌理论中不止有一个密码,而是有很多个,  我都一个一个攻克 , 攻克后进行评测 , 看历史所有超跌个股走势,  每个条件必须理解 ,不是死套 。 我有一个超跌高级定式叫 模版熊王 , 集中了各类超跌密码 , 所有超跌股的必经之路 ,必备条件都在此内。

荐股王 发表于 2024-2-11 23:29
我说见底你就买,这么信我?万一错了怎么办?

他反正买了十几个,错一两个也无所谓

荐股王 发表于 2024-2-11 23:29
我说见底你就买,这么信我?万一错了怎么办?

他反正买了十几个,错一两个也无所谓

股王好,不是亏损的严重超跌股一般都属于超跌极品股吗。谢谢。

寻找股王六代 发表于 2024-2-12 09:51
兄弟是个牛人啊,我也是3706和625,爆跌起来的时候如果没有对我王的坚定 ...

是股王牛,我只是站在巨人的肩膀上,而且也被套了,其实也没真正用好股王理论,炒股时间越久越觉得股王理论越是精辟,我买过很多市面上的炒股理论书籍,没有一个能在实战中能互相印证的。其次是我仓位不重,还拿得住。

谢谢股王点评!

默默地摘抄学习。感恩于心

荐股王 发表于 2024-2-10 20:02
先做超跌 后做证券

股王威武

我的印象中,股王的超跌理论派上用场的时候很少,尤其是群股超跌。但真派上用场时,对股王来说就和捡钱一样
回复 支持 1 反对 0

股王是技术流的掌门人,可以捕捉熊王。我等普通人一没下功夫二没技术等,想捉熊的结果大抵是被熊掌打伤打死。还得股王发令,森林里寒冬久了,熊快饿死了,没啥力气了,我等才干携带弓箭长矛进场,感谢带头大哥!

股王好,关于初步超跌和严重超跌的反弹目标,个人比较疑惑!  这几天复盘看超跌17股,并对比严重超跌股(以美迪西为例吧),假如它不亏损,这类严重超跌反弹目标也是到年线吗? 如果这样的话,那和初步超跌或者多数股反弹目标都差不多啊!  还是说严重超跌股反弹完毕后第二波的上涨概率或者空间更大些?  顾名思义,严重超跌应该强于初步超跌才对。

请教股王:603006联明股份,在23年11月底到12月初的这组持续放量K线走势,是否因为达到了19年3月的前期阻力位?23年11月底到12月初这波主力是否减仓?

https://www.toutiao.com/video/7333245349073453583/