股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

满足大家要求、公布我的选股池部分个股!

股王大大,002743 主力是不是也被套惨了。。。。

谢谢股王,前排学习。

世界和平11 发表于 2024-2-11 19:17
股王大大,002743 主力是不是也被套惨了。。。。

主力被套无疑  里面没有大主力  没有超跌

股王晚上好!在您还没发出号令的时候,我不敢乱动,但是又感觉到了应该把盈利的券商换到跌得多的小票里,于是还是选择了对基本面比较了解的老朋友两面针,做了部分置换,您帮看看,这一波反弹到年线没问题吧?

善哉和尚 发表于 2024-2-11 18:40
哥们,这几个不是缺陷,而是属于反弹不少了。股王的解盘要一字一字的� ...

没有跌负9买 ,说明你以前没有袭击过超跌股的下影线   严重超跌后 开盘后迅速扑奔跌停  这种分时是典型的主力刻意为之   吓出恐慌盘 拓展吸货空间,还有就是严重超跌后 ,收盘前突然直线大跌 也是另外一种主力刻意为之。 为次日上涨拓展空间。
回复 支持 2 反对 0

原寻找安全王 发表于 2024-2-11 19:31
股王晚上好!在您还没发出号令的时候,我不敢乱动,但是又感觉到了应该� ...

两面针也会反弹,但它跌的少  而且波段高点主力减仓明显 ,因此反弹起来会很慢 ,你可以从哪十七只里选两只 , 试试水 , 它们明显强于两面针。

善哉和尚 发表于 2024-2-11 10:18
300535股王再另一个帖子里刚回答:主力被套惨了  该股走势值得预期  主力 ...

感谢和尚解答!

股王您好,000625长安汽车怎么样?谢谢

今天把股王的选股池部分个股,以及网友们提问的个股,都复盘了一下,感觉超跌的理论难理解,多年的跟踪学习股王理论,还是没找到门路,

荐股王 发表于 2024-2-11 19:36
两面针也会反弹,但它跌的少  而且波段高点主力减仓明显 ,因此反弹起� ...

周四早上看到您的贴子后己经把部分抄底的两面针换到了押中的17股中的两只里面,水下选的和顺石油和泰祥股份

荐股王 发表于 2024-2-11 19:31
没有跌负9买 ,说明你以前没有袭击过超跌股的下影线   严重超跌后 开盘� ...

感谢股王,谢谢股王耐心的讲解。

荐股王 发表于 2024-2-11 19:31
没有跌负9买 ,说明你以前没有袭击过超跌股的下影线   严重超跌后 开盘� ...

哈哈,股王您一直都是精益求精追求完美,我和您相比,差的不是一个级别。我记得您之前说过的超跌股千万不能买一个,所以我一排买了十只,周四买的十只最少收益都是15个点起步。这一次我更加深刻理解到以前您所说的仓位是什么意思。今年仓位一直控制在4成以下,亏了一百个,但自从您说周二出现大底,我从周二开始缝跌就买,现在损失的都回来了,行情如果能到五月,我想剩下的时间应该还能赚不少了。现在计划等超跌做完,去找找之前主力被套的股票有没有可做的,最后再看看券商有没有机会。嘿嘿。爱你~

谢谢股王的分享,我加了603937 603006 002857自选

感谢股王!祝您新年快乐!身体健康!万事如意!我自从2020年进论坛以来,始终以基本面为前提,我坚守招商公路四年 ,希望它成为下一个长江电力。感谢股王的无私奉献!
回复 支持 1 反对 0

感谢股王