股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

我最近几个月看盘神一般的存在!

感恩股王!

感谢股王,祝股王龙年大吉,平安健康,万事如意!

股王神一般存在!

谢谢股王大大,春节快乐。

股王春节快乐,过年好。

我是没有看见水平与你相当的人存在:lol:lol

感恩股王,希望好好学习,希望能有多点感悟,也祝股王身体健康!

人生如棋 发表于 2024-2-8 14:13
688330没超跌。那哥们围棋,我下象棋。。

棋版过年好!300535超跌么

无知的韭菜 发表于 2024-2-10 21:14
棋版过年好!300535超跌么

2.7日盘中我也以为这个超跌了,还于和尚说这个可能超跌了,咨询过股王之后才知道没超跌,但是不妨碍他会继续反弹。

人生如棋 发表于 2024-2-10 22:09
2.7日盘中我也以为这个超跌了,还于和尚说这个可能超跌了,咨询过股王� ...

主力被套惨了  该股走势值得预期  主力会自救的  关键看主力能力了 , 它如不反弹, 再紧跟一个跌停, 我的初级定式将出击, 在两个跌停或两根超大阴线, 我的中高级定式将全线出击。

荐股王 发表于 2024-2-11 09:02
主力被套惨了  该股走势值得预期  主力会自救的  关键看主力能力了 , � ...

。老大我看个股是否超跌,跟您的见底公式差不多,,我认为超跌的不一定超跌,我认为没超跌的肯定没超跌。15年股灾1.0的时候彻底理解了您说过得,大涨之后有大跌,大跌之后有大涨。股灾1.0之后才真正的心里面不怕下跌,而是盼望持续性下跌,暴跌,急跌。

这次个股下杀,出现超跌又有了些感悟。超跌的条件太多关联了,通过您以前的讲解,我自己瞎猜超跌这玩意应该是个框架。然后往里面添东西。难的是把这些关联的东西打碎了,融合在一起,然后出共性,并袭击下影线。买晚了还好一些,起码没损失,多少能喝点汤,就怕买早了,正是主跌最疯狂的阶段,反过来理解,就是您的满仓迎接牛市大顶的理念。我也不知道理解的对不对,,在超卖开始有的个股可能反弹或者不跌了,,然后预警,然后初级,中级,,每个级别都能出现反弹或者横盘止跌了。只有到达了高级才是极限。。老觉得,超跌太难,这里面坑太多,脚法不好肯定陷进去。抄底买早了就算日后超跌反弹能够解套,那么利润会大大折扣,要是做不好,运气在差点,就荒废了一次超跌暴利的机会,而这种机会如您所说,熊市中后期的震荡市2年左右才会有一次。

这次超跌也出乎我的意料,完全没有想到,一是您说的没有获利盘,二是,发生超跌的位置跟以往不同。现在大盘的整体位置是熊市中后期的震荡区域。这个位置发生过超跌我看图应该是我入市的第一次,我06年入市。12年的1849点也没有形成个股的超跌。这几天也看到了一些信息,转融通的融券量是去年4-5月份保证金大幅下滑之后出现了大量的券,这是以往没有的,所以真的是您分析的结果,畸形的融券制度一直在打压股市,造成了这次超跌。

老大我这波操作还好,在您的指导下,逃顶抄底。。这几个月都是盈利的,虽然干了几个月没有您给的超跌股一天赚的多,我也很知足了,这段时间没亏钱就相当于赚钱了。感叹超跌的伟大,,我知道您关注的这些超跌股一定会有翻倍的,估计涨势最好的蹭上概念应该是三倍起。最少超跌股也能弄个30-40,能不能买到看运气了,但是这运气是建立在伟大的超跌上面的。没有超跌,一定没这个运气,有了您的超跌股才能谈运气。

一部论语  各自修行

股王及各位入室弟子门新年好

谢谢股王,前排学习。

一直紧跟股王

棋版厉害