股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球球是只猫

心态有点绷不住了,家里人被我骂了个遍

希望能像花和尚大师所言,明天银行和白酒好好跌一把,指数白线大跌,黄线不跌:lol
理解LZ的心情,今天我也对我老婆发火了,后来收盘后赶紧向她道歉,目前满仓亏100多个达不溜:'(

和尚大师,我认同你的理解,同时我个人按照股王的理解,如果明天大盘中大阴线收盘同时个股继续群跌,也是满足股王周末解盘的吧?

善哉和尚 发表于 2024-2-5 20:56
按照我对股王周末解盘的理解:今天最好是根实体阴线,也就是收盘新低� ...

哎,他妈的。连续两天下影。史上都少有。

善哉和尚 发表于 2024-2-5 20:56
按照我对股王周末解盘的理解:今天最好是根实体阴线,也就是收盘新低� ...

我赞成和尚师傅的解读,我也是这么认为的。
但我还有一个想法:今天的跌幅太小,会不会明天大跌创新低,收实体大阴,然后在后天大跌收回。也就是按股王说的走势,但延迟一天。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 21:28
哎,他妈的。连续两天下影。史上都少有。

我完全赞同你大周期是底部的看法,但请放平心态,心态放好操作才能不乱。有憋屈骂过就过了,别入心入脑,好好生活,大阳会来的。

我最近操作经常是脑和手是各干各的,也亏了二三十个点了,你要骂就骂我,骂醒我。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 20:53
这里肯定是底部,不是因为那些大神说这里是底,我说是底。不然我早他妈 ...

这个底是大多数人绷不住的底,撑过去就好了。

linxiao000 发表于 2024-2-5 18:30
虽然没有股票但是前两年把钱转出来趁着疫情房价下跌又买了一套房,谁知 ...

这么一说,还真是这么回事,房产股市亏损比例一毛一样,都是这几年两百多到了七十多,厉害

这种跌法,只要在场的,没有不亏损的。没事当股东就行。咱们也等股价抬高,抛售就好了

炒股就是遛狗,来来去去,只要你握紧狗绳,狗不得绝症,狗总会在脚边转。

炒股就是遛狗,来来去去,只要你握紧狗绳,狗不得绝症,狗总会在脚边转。

回复 支持 1 反对 0

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 20:40
荐股王说,最理想走势是追随下影线,创新低或者中大阴。中大阴就肯定� ...

今天上证虽然没有追下影线而去,我这样认为效果是一样的,已然是完美走势了,千古跌停,跌幅接近-9的3000家左右的群股大跌,,好多年都没出现了,股王老大要的效果无非也就这样了。看双创指数我虽然不懂超跌,就是感觉,应该超跌了,感觉不是严重,因为打三折的股子并不是很多,感觉是初级超跌,或者就差一点点就接近超跌了。。。

今天下午的分时走势,让我想起了15年的7.8日,盘中拉升,然后尾盘杀。。希望明日也会走出7.9日的走势吧,我今天买了点1/5仓,3只票,都小套,这底没抄明白
回复 支持 1 反对 0

球球是只猫 发表于 2024-2-5 20:38
感谢大家这么安慰我,好感动。我自己账户亏了 没事,就是怂恿老公也进来 ...

咱两家正好相反,大跌前把俺媳妇叫进来了。我是庄家好帮手呀。

我们正在经历一场无硝烟的战争,只要不上杆杠,就能活着见到明天

球球是只猫 发表于 2024-2-5 20:38
感谢大家这么安慰我,好感动。我自己账户亏了 没事,就是怂恿老公也进来 ...

你和他把婚离了,就不会愧疚了。我卖点股票赔给你,就1套房了