股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

双创主跌,也意味的双创的底部不远了

人生如棋 发表于 2024-2-2 16:57
这个位置,杀这么多,部分个股已经有被腰斩了,今天下午还找超跌呢,� ...

棋版小年好!
我有个疑问,我发现上证指数今天历史上首次跌破250月线,但尾盘收回250月线之上,不太确定250月线到底有没有实际参考意义。

大睿 发表于 2024-2-2 22:28
棋版小年好!
我有个疑问,我发现上证指数今天历史上首次跌破250月线� ...

心里的意义,实际意义不大。

缠缠缠 发表于 2024-2-2 22:19
本以为今天来个千股跌停,周一小高开然后往下再杀一波就到位了,可惜TN ...

质押盘和两融爆了,谁都接不住了,暂时也只能对付护盘。但也不会长远,

大睿 发表于 2024-2-2 22:28
棋版小年好!
我有个疑问,我发现上证指数今天历史上首次跌破250月线 ...

其它指数已经跌的没边,光上证的一条均线支撑也是聊胜于无,心理意义大于实际意义。。每天开盘就四五千家绿的,现在技术分析还有意义吗?

wm1150 发表于 2024-2-3 09:22
其它指数已经跌的没边,光上证的一条均线支撑也是聊胜于无,心理意义� ...

对,现在情绪波动有点大,

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-2 15:14
今天又有点全功尽弃了,要是不拉起来,下周一再慌一下,就成了。

理想走势就是股王说的,今天追下影线,明天盘中急杀。。。别反弹,别横盘。。

很多人刚跟股王,看股王的帖子的含义可能理解不深,,比如前一段中午突然发帖,需要中阳,严格控制仓位,短线不能追高,,,其实就是让大家跑。只是每个人的股票不一样,有的涨有的跌,股王看大盘不好,中午特意提醒大家。
还有昨天的帖子,可能二次探底或者单日大跌,说明持续上涨的概率没有了,,,而二次探底的概率要远远大于单日大跌,,老大习惯把分析结果概率大的事情放在前面。就如15年关注个股一样,把最看好的放在第一位,次位的肯定是第二看好的。昨晚上要是看到这个帖子的,就要有跑的想法了。。。并且股王说了既然股市没有跳空一说,为什么不空仓呢,很明显了。。

您说股王太不容易了!自己还需要养病,还得照顾论坛的朋友

领队今天又去医院了  今天他挂了一个皮肤科开点药  老跑医院都没有操作   然后就打麻将

思考无限本人 发表于 2024-2-5 09:28
很多人刚跟股王,看股王的帖子的含义可能理解不深,,比如前一段中午突 ...

感谢股王,股王也太不容易了,愿股王早日康复!

人生如棋 发表于 2024-2-5 09:00
理想走势就是股王说的,今天追下影线,明天盘中急杀。。。别反弹,别� ...

今天追下影线达成了 就等明天急杀了

无聊聊 发表于 2024-2-5 10:06
今天追下影线达成了 就等明天急杀了

杀的在狠点,弄不好下午就得反弹

棋版,就是说明天杀入,今天观看?还是今天大跌就杀入?

差不多了吧

我等明天,或者今天下午盘中出现快速放量,拉升,,黄线被压的死死的,,双创黄线最都快跌13个了个股还不能快速反弹,感觉今天是够呛了,,双创指数应该能超跌预警了,虽然我整不明白超跌,,只是感觉,指数应该有超跌预警了。下午再看看,晚上找老大要俩票,,,,,馋死你们
回复 支持 1 反对 0

棋版,不能这么馋人吧,哈哈

人生如棋 发表于 2024-2-5 11:49
我等明天,或者今天下午盘中出现快速放量,拉升,,黄线被压的死死的� ...

棋版这是吃股王的小灶啊,哈哈,我觉得反弹还是要买主力还有自救能力的,比如上次反弹拉过涨停的个股,很多主力已经icu了,