股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

双创主跌,也意味的双创的底部不远了

披风秃头侠 发表于 2024-2-1 15:45
每一次下跌就会让人成长,周一上午卖了大部分,昨天今天又补了一些哈哈� ...

要是看数值  688603 3728 300951的值都会比312要好很多,只是值低不一定反弹。。他们三依然不是超跌。超跌那玩意,大圈套小圈,,,整不了,,,超卖,,超跌预警,初级,,中级,完美,,这四个级别里面都可能反弹,,只有达到完美才不会跌了,,那么在初级的时候,是否买入,,怎么把握啊,买了可能继续下跌进入中级,中级在进入严重,尤其在主跌段,整不好就会跌的稀里哗啦,,不买可能就反弹走了。。。那玩意就是个大坑,,我是不往里走了,,容易走丢了出不来,,理解了这些,,就知道超跌的可怕了,所以说这玩意玩不好,必死。 我是不整超跌了,,要是超跌,跟的老大要俩票,,喝点汤就知足了。
回复 支持 1 反对 0

上周五清了,这周二还是没忍住,该剁了

漂泊者 发表于 2024-2-1 17:31
上周五清了,这周二还是没忍住,该剁了

周五走是对的,,双创明显不是调整了,,已经超过调整得范畴了,走出钓鱼线,必然会多杀多了。已经走出来多杀多,周二真不应该买回去了。当做经验教训吧

神枪无敌 发表于 2024-2-1 12:42
棋版,请教一下,今天双创反弹,如果就此收盘,还是中继吗。当然,今天� ...

收上影线会更好。

兄台能说明白点不。更好在哪儿,好在利于企稳,还是好在利于进一步下杀赶底?

人生如棋 发表于 2024-2-1 17:31
要是看数值  688603 3728 300951的值都会比312要好很多,只是值低不一定反弹� ...

无论哪种级别的超跌或与超跌根本就不搭边,关键还要看出击定式,哪种超跌有了出击定式都会涨,只要有了出击定式,不超跌涨多涨少也是要涨的。真正的超跌票非常少,正是因为超跌具有上涨的确定性,所以才具有一定的吸引力。但我认为,实际研究出击定式更有意义,因为无论超跌与否,有了出击提示就及时跟进也会有不同受益的,可以共同研究、探索。

神枪无敌 发表于 2024-2-1 18:00
兄台能说明白点不。更好在哪儿,好在利于企稳,还是好在利于进一步下� ...

你这K线基础还需加强啊,,上涨怕下影线,下跌喜上影。。你把图调过来,今天不就是上吊线么,,只不过量能差点,要是放量的更好了。。下跌的时候,长下影基本都是假的,形成中期的概率比较低。,历史上只有 1849点和2638点做成功了。
回复 支持 1 反对 0

人生如棋 发表于 2024-2-1 18:09
你这K线基础还需加强啊,,上涨怕下影线,下跌喜上影。。你把图调过来 ...

谢棋版点拨。今天双创K线实体稍大,没往这个方向想。看来确实快了。

雅朤 发表于 2024-2-1 18:07
无论哪种级别的超跌或与超跌根本就不搭边,关键还要看出击定式,哪种� ...

这玩意,我是整不了,也曾经尝试过,,都是失败了,看股王曾经的提示的超跌股,我自己做,进场不是早了,就是晚了,,600158那个货我要是当年做了,那玩意都能让我去找我爷的想法了。。。现在对于超跌只能简单的知道点,皮毛都算不上。

你这K线基础还需加强啊,,上涨怕下影线,下跌喜上影。。你把图调过来 ...

棋版这段话反复琢磨好久

涨跌上影线都比较好的意思?

感谢棋版分析!

人生如棋 发表于 2024-2-1 17:38
周五走是对的,,双创明显不是调整了,,已经超过调整得范畴了,走出� ...

是的,就当交学费了,还好仓位不高,不过这几天还挺适合来回做高抛低吸

学习了:,上涨怕下影线,下跌喜上影。。你把图调过来,今天不就是上吊线么,,只不过量能差点,要是放量的更好了。。下跌的时候,长下影基本都是假的,形成中期的概率比较低。,历史上只有 1849点和2638点做成功了。

感谢棋版这么细致的教授,小年快乐,福顺双收。