股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

最近的这波反弹有点类似当时的中特估行情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
但是因为是第二次,所以持续力度估计也不会像上次那么大?一而再,再而衰嘛。同时,没有增量资金,国家队进场后,赚钱效应吸引了场内的资金,有部分人甚至就割了手里的票,去追风,导致小票失血,反弹后跌得更惨,有的小票甚至是指数到了2900,个股跌到2700。
分析的比较形象

在这里,我要说一句,这里,大多数是因为股王而来的。大家水平有高有低,但是人是平等的。某些人,希望多学学股王的胸怀,多看看且行,棋板和和尚老哥。不要一点贡献没有,高高在上,动嘴就喷人,有意思么?有能耐就自己发帖,让大家多学习讨论,没能耐就安静看帖。

对呀,我昨天没看盘,没想到几支小盘股跌成这个鸟样,一支跌3个点,大盘股搭台,小盘股不唱戏,看看创业版块下难见底。我觉得也不用太担心了,最多就来个回踩吧。该忙忙,不鸟渣A股。

阿生哥 发表于 2024-1-30 09:13
对呀,我昨天没看盘,没想到几支小盘股跌成这个鸟样,一支跌3个点,� ...

生哥好,还持有原样股吗。

现在不比当年 ,一个消息出来,资金就一拥而上,一波流炒到死,短平快。反应慢的,基本只能吃鸡屁股吃灰或追高吃面。然后如果没有二次接力,就开始烂板。难啊。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-30 09:18
生哥好,还持有原样股吗。

对,还是原样股,