股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2724不是中期底部,只是短暂的反弹,且上面没有多少空间了

参考我之前发的帖子

感觉大盘一涨,吧里突然都看多了,底部真的形成了?真不信。。。2724不是中期底部,只是短暂的反弹。。。
感觉上方没什么空间了,296X,60均线压力山大。摸上去让大家高兴一下,很快又重回失望的。
没有题材股的行情只是一波短暂的反弹而已,庄家的自救。庄家不会这么快拉到3000点之上给散户解套。
大家保持理智,这个点位,不要怕踏空,保持理智。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2635仍然还要破,暂时没有抄底的必要。
底部时间越短,越没有上升空间。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

151265792 发表于 2024-1-27 19:40
话说的太绝对了,3000点搞不好3-4年才能上吧,就这经济,3000点应该就是这 ...

天朝一向都不看好,但天朝的手段你还不了解?。。。对外不行,对内可是无所不能想干啥没有干不成的,虽然说猛涨不可能,但继续深跌也是不允许的,这个你考虑到了没?就算涨不了很多,只要在一个区间波动,小票就能起飞。。。股王也说了,牛市别想,吃口饭还是有的
回复 支持 1 反对 0

言重了,3000点之下不可能呆两年了。

空间确实不够。楼主高手。

非常赞同

五香侯 发表于 2024-1-27 15:50
言重了,3000点之下不可能呆两年了。

话说的太绝对了,3000点搞不好3-4年才能上吧,就这经济,3000点应该就是这几年历史高点 。当然我也是推测,各人有各人的推测方法,不如以此为证,你说的记好,我推测的来见证,不为谁更强,只为证明你想的太美了!按各种周线月线年线加经济,你这么看好天朝啊?哈哈哈,不要成笑话!

这几天天朝几句话,哄的中字头猛拉,中石油都能涨停,这种情况这个点位,你如果很不看好,放几手裸空单试试

151265792 发表于 2024-1-27 19:40
话说的太绝对了,3000点搞不好3-4年才能上吧,就这经济,3000点应该就是这 ...

让时间来证明。

初步估计是2400

估计遇到阻力位会震荡一段时间,短时间再新低不太可能了

首先这个图画的有问题,周期节点都不对

不管你说的对不对,2浪和3浪都不能这样画,哈哈哈