股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这就是实力,不服的来战!

这次下定决心,坚守603087了 !

我今天刚买进,要不你先卖了吧   

300883、603087现在完全是空头排列,调整是确定性的事件,1-2年你也抗的住?为啥非要硬刚,实在看不明白,谁便选个多头排列不香?如 直真科技、金麒麟、联建光电,还有大把银行股,到处都是机会,完全没必要在这上面耗!
回复 支持 2 反对 0

选证券也好啊!我甘李伸手早了,悔之已晚选择躺平,你这现在大势明朗,大把的选择为啥选这个呀?哪怕是三雄极光也比他强多了啊?

涨有涨的道理,跌有跌的原因,现在K线/均线好看的票不一定将来涨的好!好在23年4月将80%的资金转出提前还了房贷,不然以我的运气和实力,从4月到12月不知道又多亏了多少。2007年的老韭菜一直很菜,这一次真的准备躺平了,现在帐户资金量小,跌到归零也无所谓了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

徐徐图之 发表于 2024-1-27 06:48
选证券也好啊!我甘李伸手早了,悔之已晚选择躺平,你这现在大势明朗, ...

现在三雄图是好看,我王说过主力肯定不甘心,值得跟踪。

编辑下,免误导

三雄比那俩货强多了,至少三雄下面一堆均线支撑,谁便上蹿下跳一番又是多头排列,那2货下面像深渊,不知道是啥

说实话603087就目前而言,整体图形并没有走坏,还在正常走势之中。股王之前给它一个参照物,就现在来说是一模一样。

会不会这样呢,当你卖出8股买入银行股的时候,又开始二八转换了呢!呵呵!

散户的对手是主力,筹码不交,主力不拉升,一交就拉升,主力太坏了

善哉和尚 发表于 2024-1-27 12:44
说实话603087就目前而言,整体图形并没有走坏,还在正常走势之中。股王之 ...

感谢课代表的光顾!

我也12月中旬开始买的50etf,不过是510800,现在盈利,比我同期买的股票好多了,你买错了标的

3087主力一肚子货,,现在把自己都特么套了,你就跟他死磕,,关键是你能不能拿住,,,别他横盘不动,别的股活跃下,你就想换股。

寻找股王六代 发表于 2024-1-27 08:58
现在三雄图是好看,我王说过主力肯定不甘心,值得跟踪。

三雄长期不涨也是有原因的,好像是以前创始人和管理层有矛盾,上演过出走和夺权的大戏(但三雄的产品市场都还不错),具体记不太清楚了,同期的几个照明股早就涨过去了,不过这也给了主力更好的机会低吸和残酷训练,不过一个长期蛰伏的主力,实力也就那样了,想走出超级牛股,觉得主力的性格不太像

祁门红茶 发表于 2024-1-27 19:13
三雄长期不涨也是有原因的,好像是以前创始人和管理层有矛盾,上演过 ...

你说的那个是雷士照明吧,是三雄吗?以前雷士股东和管理层有过摩擦,好像创始人还被赶了怎么的事,有好多年了