股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

反弹有些多余,破坏了理想走势 !

致敬吾王,感恩吾王,学习吾王

688219已经套了12个点了,再往下跌不敢想象

股王除了您超于常人的不懈努力,我总觉得您的天赋也是非同一般。比如您的超跌理论,我有一次花了好几个月时间去研究,还是在您提供了范例以及多个条件的基础上,结果还是没法找到共性,收获就是再次确定了这玩意我根本学不会,从此彻底放弃。哈哈哈

我怀疑股王根本都不喜欢休息

请我王从技术面分析一下  000651 300433 601156,不胜感激!

右侧交易者 发表于 2024-1-21 11:45

大盘如果不能企稳  它会跟随大盘走势  指望它逆势  概率极小。
回复 支持 1 反对 0

青苗 发表于 2024-1-21 13:04
我怀疑股王根本都不喜欢休息

因为热爱股票。

善哉和尚 发表于 2024-1-21 12:29
股王除了您超于常人的不懈努力,我总觉得您的天赋也是非同一般。比如您� ...

和尚小兄弟看来还是执着荐兄的超跌,百分百成功的操作技术是任何一个投资人的一生的梦想,从目前荐兄的测试看,是神,这不应该公开在世。我们只有膜拜,还有感恩!我们是凡人,跟荐兄学了这么多的理论,加深了对行情的理解,提高了每一次,每一年操作的成功率,其实早已知足矣。
对于我来说,荐兄的对个股生命周期的解读,如果能运用好,已最大程度减少风险,成功率一个大大提升!也足已让我们小白能在这个吃人的市场活下,并会活得比常人好。如果一生有机会能遇到几次好年景,也足已让我们这些小白生活无忧,收获自信,甚至实现梦想。然后多去做些对社会有用的事,去帮助一些需要帮助的人。
对于这次底部的条件,很多人在猜,在想,去比对历史的走势,对错其实不重要,关键是大家都去做了,去研究了,自然这个的过程最好,只有学习,才会提升感觉,增强对个股,大盘生命周期的理解。我也一样,一直在猜 ,在看,在想,量、价、形、势,加上时间周期,甚至在前周胡猜支撑的点位。想到个股上涨远离年线40%后的挖坑,超买;哪倒过来大盘下跌远离年线达30%,且是加速下跌后,出现超卖是否可能就是底!《反弹有些多余,破坏了理想走势 !》

回复 支持 1 反对 0

右侧交易者 发表于 2024-1-21 11:45

我也持有一段时间了,目前也是套牢中,放宽心,咋跌下去的还得咋拉回来,咱们只能耗时间了,如果还有子弹就等见底附近补仓吧。20年了,股王的判断是我见过的高手里最准的,没有之一。有些好票即使短期可能没有完全走出股王预期的走势,只要大盘不崩盘,中期看也一定会拉起,盈利只是时间问题。

荐股王 发表于 2024-1-21 11:29
走成2004概率不大 2004 构建三重底 完成后 完成了中国历史最伟大的杀   998 ...

我猜是否是融资融券余额达到某个数值是见底信号

走成2004概率不大 2004 构建三重底 完成后 完成了中国历史最伟大的杀   998� ...

GJD总是时不时护盘,估计上证指数很难构造完美底部,但感觉深圳成指、深圳综指、创业板指都已经到了或差不多到了。

牧牛老人 发表于 2024-1-21 14:25
和尚小兄弟看来还是执着荐兄的超跌,百分百成功的操作技术是任何一个 ...

牧牛老哥,我是真心放下学超跌了,而且说实话我一直对超跌想法不多,我真正好奇的其实是股王为什么二十年前就能对大盘判断那么厉害,那时的经验肯定没现在这么多。

走成2004概率不大 2004 构建三重底 完成后 完成了中国历史最伟大的杀   998� ...

老大我也期待能多跌点,我理解的是,科创和创业板下一波如果能站上年线,再拉20个点左右是比较好的走势了,这样25或者26年还有点盼头。如果下一波连年线都上不去,未来两年又是波段行情的概率大了。。反正有波段也还好,年年都能给一波。这几年下来,我对股市的理解改变太多,你说他容易吧,年年大部分人都是不赚钱的,你说他难吧,把握好波段,选对时间,选对坑,还能对付点。关键就是耐心,等坑。盈利之后如何止盈,等待下一次进场机会,这个也是关键。
回复 支持 2 反对 0

人生如棋 发表于 2024-1-21 17:04
老大我也期待能多跌点,我理解的是,科创和创业板下一波如果能站上年 ...

棋版,再多磨个半年,年线就下来了,后面就容易走了

自由自在快乐 发表于 2024-1-21 17:20
棋版,再多磨个半年,年线就下来了,后面就容易走了

我明白你的意思,只是搭个平台横,这种走势概率不大。历史上都是拉一波然后再下来横。攻上年线下来在年线上横,盘子就能好做点。