股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

反弹有些多余,破坏了理想走势 !

股王粉丝十 发表于 2024-1-20 19:12
老大好:请问300625、688219、000777走势还在可控范围内吧?谢谢!

目前走势看都是正常挖坑 只要仓位不重  没什么可担心的。

股王大大好,还是把剩下的3758给割了出来,

然后低点接了601991。之前大大评论过此股,向下空间不大,后市震荡向上,不过不能亏损。不知道现在如何看呢

荐股王 发表于 2024-1-20 21:55
目前走势看都是正常挖坑 只要仓位不重  没什么可担心的。

谢谢老大!就是仓位有点重,全仓加了融资。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-20 22:10
然后低点接了601991。之前大大评论过此股,向下空间不大,后市震荡向上,� ...

一个是多头排列向下挖坑  一个是空头排列 向下寻底   这两只股票何时见底 都会听大盘的话   目前两只个股均无企稳迹象。

股王粉丝十 发表于 2024-1-20 22:31
谢谢老大!就是仓位有点重,全仓加了融资。

仓太重了  盲目抄底不可取 ,两市没有必须赶紧下手、  否则就买不到了的股票 , 风浪太大, 适合避风 ,出海捕鱼风险太大 。
回复 支持 2 反对 0

这两天论坛的热度下来不少,和尚兄弟上线的频率都低了

爱华乐君 发表于 2024-1-21 08:41
这两天论坛的热度下来不少,和尚兄弟上线的频率都低了

那倒没有,主要这几天在玩钢铁4,周末的问题也可以迟点回答,但是没事都会来刷新,股王的每一条回答我都复制粘贴到电脑上整理好。
回复 支持 1 反对 0

厉害(òωó)

股王,我仓位1/3多点点。这两天一边打游戏一边在想您的解盘,您说既然离底不远,但也要控制仓位。我第一反应是底部不确定就不要重仓,第二个想法就是股王您是不是担心走成类似2004那种跌破大支撑的走势。
前几天我天天在想您的条件,后来发现指标不是,均线不是,量能不是,图形也不是,实在也想不到了

股王的基本条件会不会是最低股价,比如5000个股的中位数股价,最低的100个股的股价之类的?

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-20 22:10
然后低点接了601991。之前大大评论过此股,向下空间不大,后市震荡向上,� ...

这位牛兄 股王者评了,
芝麻与西瓜的选择。。。。。

善哉和尚 发表于 2024-1-21 09:14
股王,我仓位1/3多点点。这两天一边打游戏一边在想您的解盘,您说既然离 ...

哪不就是2400点了吗

股王说在129与5288 比 差了一个成色。
当下走出来,88明显更控盘高,
不才就是想请教一下,是因为88的训练量能更好于129,可以得出上面的打分评级。谢谢

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-20 22:07
股王大大好,还是把剩下的3758给割了出来,

多少钱出的。

善哉和尚 发表于 2024-1-21 09:14
股王,我仓位1/3多点点。这两天一边打游戏一边在想您的解盘,您说既然离 ...

走成2004概率不大 2004 构建三重底 完成后 完成了中国历史最伟大的杀   998点后才引发一波大牛   现在的图形不能与当时同日而语  股指下方最最强支撑位分别是2680点左右【上证指数历史总趋势线】, 再往下就是前低2440点 ,  2440点如能到 ,今年行情可期  ,比预想行情要好一点 ,但我估计到不了。

至于大盘见底的基本条件,目前为止论坛没有猜对的  猜对不了,  因为我想到的 很多人想不到 。说简单极为简单 , 说复杂也很复杂 , 估计其中有的内容很多人都没听说过。