股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

大盘仍无见底迹象 但下跌空间有限!

万事顺利 发表于 2024-1-15 08:34
请问股王现在仓位多少?可以不回答,谢谢!

仓位三分之一

股王铁粉 发表于 2024-1-14 20:56
请教股王,605296是拉高建仓么,后市潜力如何

605296  属于拉高加仓  就是上涨过程中缺乏涨停  目前开始震荡 后市不明  最关键要看年报别亏损  如确保不亏损  你可以跟踪它 ,之后怎么走还需观察。

飞扬2006 发表于 2024-1-14 23:10
股王辛苦啦!麻烦我王帮看看301139  300360和001286分别能打几分?谢谢股王,� ...

301139 到达支撑位  能否企稳尚待观察  上次是个买点  这种走势是第二次 因此拉起可靠性会逐渐减弱,由于该股头部有巨量  目前打分73分
300360 上涨空间有限  目前趋势也不太好看  70分
001286 目前啥也不是 能上能下  技术打分59分  基本面和题材面如特殊 你自己往上加分
回复 支持 0 反对 1

祁门红茶 发表于 2024-1-14 22:13
请教股王600728佳都科技是2019年创投概念炒做时想打个短差时买入的(重仓� ...

600728  登完珠峰后 目前还没有回到出发地  ,技术走势典型的垃圾一枚,  你的问题和尚替我回答的很完美  ,  自己决定吧 。 我假如让你卖了 ,万一主力进来咔咔拉两个涨停就麻烦了, 虽然这种概率很低。

七零后的新生 发表于 2024-1-14 20:56
股王好,600605汇通能源应该是有效过头,解放全人类,在当前世道下,走势� ...

600605  此势道千年老妖过头的可靠性远远大于新股和次新股  因为新股和次新股怎么走控盘度也没有老股高  但如果大牛市 次新股的过头后走势强于老股 这是有区别的  600605  目前走势基本正常  主力很难全身而退 后势只有一条路 就是挖坑后继续上涨 。直至彻底见顶。该股适合原持有的可以继续持有  绝不适合在买进  风险太大。
回复 支持 1 反对 0

飞跃牛熊 发表于 2024-1-14 21:32
股王晚上好,辛苦啦,有空帮忙看看603013,去年11月上涨主力是否减仓?近� ...

减仓无疑 但没出货  拉起前打分85分   现在75分  年线需要很长时间震荡 才能再上80分

股王大大早上好

没想到青岛港现在走得比717好看了

多谢和尚!我的观点是用人不疑疑人不用,如果请教别人,不管别人最终对错,那都是对的,因为既然请教别人那就是认为别人高于自己,至于对错谋事在人成事在天,愿赌服输,毕竟别人的水平比你高,也是为了帮助你而来!

荐股王 发表于 2024-1-15 09:10
600728  登完珠峰后 目前还没有回到出发地  ,技术走势典型的垃圾一枚,   ...

多谢股王!学习了您的选股思路,尽管只学了些皮毛就已获益匪浅了,2020年按您的思路买的除了禾望电气,还有江苏新能、丰元股份、东方电缆等都基本上从吃到了从拉升到至少是次高点的红利(缺点就是当时佳都的仓位太重了,其余都是小仓位在玩),我王选中的股票我发现其实只要耐的住寂寞早晚都会爆发(就像那一年我王的三停王海峡股份),再次感谢股王的无私,祝股王身体健、康财源滚滚!

所谓的基本条件是关于均线系统运行规律的吗?半年线和年线的缠绕过程中,偏离值的运动方向之类的吗?我自己总结的类似规律也没有发出见底信号,而且现在仍然处于下降趋势中,估计还有段时间走的,前低点估计保不住。

股王能帮忙分析一下300664  鹏鹞环保吗?20年放量后是不是主力跑了?现在是在训练阶段吗?

燕麦科技 走势挺好,感觉调整到位了,请问股王该股能打几分,85分以上吗??

股王好,请问001209洪兴股份现阶段能否上80分?上市时涨幅很少,现已解放了前面不少阻力峰。此股换手率一直比较大,该如何分析?【2024年7月解禁股数是573万股,2025年全流通】。

ricky 发表于 2024-1-15 12:51
燕麦科技 走势挺好,感觉调整到位了,请问股王该股能打几分,85分以上吗 ...

其实股王的很多股都在等大势。