股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

大盘仍无见底迹象 但下跌空间有限!

青苗 发表于 2024-1-14 12:46
谢谢股王,实在是怕有的知识点没弄懂,要学就要认真学。那些高位股没� ...

需要时间和知识的积累 !

请问老大000852石化机械如何?现在大环境不好,想买国企股票,有国家背书,出幺蛾子的概率小点,谢谢!

荐股王 发表于 2024-1-14 08:56
高位横盘震荡过久  要涨早就涨了  我估计后势还是高位大箱体震荡    基本 ...

感谢股王

股王粉丝十 发表于 2024-1-14 18:59
请问老大000852石化机械如何?现在大环境不好,想买国企股票,有国家背书� ...

002852  还可以吧  特点就是爱震荡  不怕震荡就可以关注他  震荡之后向上概率大于向下。

荐股王 发表于 2024-1-14 20:27
002852  还可以吧  特点就是爱震荡  不怕震荡就可以关注他  震荡之后向上 ...

非常感谢!

请教股王,605296是拉高建仓么,后市潜力如何

股王好,600605汇通能源应该是有效过头,解放全人类,在当前世道下,走势虽说还算强,但已显疲态,所以已经获利了解,还希望股王分析一下,以便更好理解,谢谢。

谢谢股王解盘!

股王晚上好,辛苦啦,有空帮忙看看603013,去年11月上涨主力是否减仓?近期再起的概率大吗?谢谢股王!

飞跃牛熊 发表于 2024-1-14 21:32
股王晚上好,辛苦啦,有空帮忙看看603013,去年11月上涨主力是否减仓?近� ...

哥们,炒股是门专业活,需要做好充分调研分析,这个股我王、和尚大师解过好几次了,你这样凶多吉少啊

请教股王600728佳都科技是2019年创投概念炒做时想打个短差时买入的(重仓),结果优柔寡断主要到目前亏损38%,后来在2020年初按照您的选股思路依葫芦画瓢买入603063禾望电气,从8元多点一直到45元多,做了两波,可惜仓位和佳都科技比差的太多了,不过就这样禾望电气的盈利也能抵得了佳都科技的巨亏,但因为这票挣得钱已经提出来花了,现在很纠结是不是割了佳都换票(佳都图形我现在也是不会看一眼的,但多少有点鸿蒙概念并且亏的太多又在几年来的低位,有些舍不得),看了您的小白战法我也深刻体会到分仓控制的重要性,看到一些自己喜欢的票没有资金也是干着急,我是不是该割掉换股呢?

股王辛苦啦!麻烦我王帮看看301139  300360和001286分别能打几分?谢谢股王,祝身体健康~!

祁门红茶 发表于 2024-1-14 22:13
请教股王600728佳都科技是2019年创投概念炒做时想打个短差时买入的(重仓� ...

股王在2016年说的:除了我最亲的亲人,我最好几个的朋友【判断错了止损错了不会埋怨我】 ,我身
边的其它人 我都极少让其割肉或止损 ,更不要说网友们了 ,知道为什么吗?
那可是真金白银 ,首先我不知你持有多少 ,身价性命如何 ,抗击打能力如何 ,
止损带来的损失心理承受度 ,还有最关键一条, 假如一只 40 的股票 ,你有
两万股我让你赔了百分之十止损出局 ,赔了 8 万元 ,万一第二天拉起阳包阴 ,
不单你心里不好受, 我心里更不好受 ,这种你我两败俱伤的结果谁都不愿看到
出现 ,如果要是其之后继续上涨,损失就更大了 ,即使你不骂我 ,我都想抽
自己。因此你就明白我诊股接近十年, 为什么不明确提醒止损了。当然止损运
用好了带来的好处, 远远大于所带来的损失。

我干啥啥不行,割肉第一名

请问股王现在仓位多少?可以不回答,谢谢!